荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这世界还有能收留我的学校么??有木有!!!!
      本科在一个国内985理工高校读通信,四年读下来郁闷的要死,看见电路板就想呕吐,好不容易熬到毕业,终于下定决心转行了,本来就对商业管理感兴趣,报考了国内也TM算是顶级的商学院,分数还行,结果被潜了,我叉!!现在是工作也没了,书也没得读,打算申美国的研究生,被告知商科管理类一年差不多50w,我要是真去了家里得打算换房子住了,不想造这孽,纠结啊!!!!!!
      一个德国读博的朋友推荐我来荷兰留学,说性价比比较高,荷兰,从足球开始喜欢的国家,觉得也不错,
      本科成绩一般(这个垃圾专业我真TM受够了,累死人不偿命,分数给的超低),平均75肯定有,暂无雅思成绩(一直以为自己会在河蟹的S会主义奋斗终生),但英语水平良好,搞定6.5应该不成问题。家里经济状况一般,估计最多一年也就能出20w~25w左右,而且不能超过两年。
      有没有相似经历的童鞋,有没有好的学校好的专业好的经验好的中介可以介绍下,商科类的,最好是商业管理,我决定不择手段不惜代价困兽犹斗的殊死一搏,都23了,没时间了。
      最近凌晨四点之前就没睡过觉,想想自己这么多年到底TM的在干吗,为何沦落至此,毫无出路!
      求救,求助!
      看在郁金香的份上~

精彩评论30

小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-8 18:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转专业读商科的话得读预科唉,这样在荷兰待2年不如直接去英国澳洲了,那边转专业比荷兰容易申请很多。而且荷兰的学费现在不比英国低,来荷兰不值得。
hanks1314  初上贼船  2011-4-8 18:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 2# 小猴子PP队长 的帖子

荷兰的学费也涨到英帝国主义的水平了
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-8 18:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# hanks1314 的帖子

我不确定商科的情况,你自己去学校网站上查查啊,不要轻易听信中介的话。我是读法律的,有些英国学校学费现在比荷兰还低。
hanks1314  初上贼船  2011-4-8 18:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 4# 小猴子PP队长 的帖子

在英国还是荷兰读书?
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-8 18:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hanks1314 的帖子

荷兰。你看我给你的pm
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-8 19:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考虑考虑德国或者芬兰吧,学费低,但是教育质量还是不错的,也有很多英语授课的商科可以选,别来荷兰,学费太贵了,而且持续增长
hanks1314  初上贼船  2011-4-8 19:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 6# 小猴子PP队长 的帖子

这个论坛的模块和考研论坛如出一辙,短信读起来怎么这么费劲啊。。
hanks1314  初上贼船  2011-4-8 19:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 7# LZMM 的帖子

德国好像能申请的商科不多啊,而且大部分要求德语课时,我对学德语没啥顾虑,但是我担心时间成本。。
hanks1314  初上贼船  2011-4-8 19:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 6# 小猴子PP队长 的帖子

居然还没有回复短信的权限。。
1234下一页