荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ice_blue  见习海盗  2011-4-9 17:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 29# 小鬯 的帖子

今儿个不困的说,平时大概12点睡觉。。
ice_blue  见习海盗  2011-4-9 17:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 30# 小鬯 的帖子

嗯啊,我是准备大一转U的。。刚到荷兰想先在H适应一下,可能相对于U稍微轻松一点~~~

小鬯  见习海盗  2011-4-9 17:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 32# ice_blue 的帖子

也就是说你今年9月就会过去咯?
ice_blue  见习海盗  2011-4-9 17:56:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 33# 小鬯 的帖子

是滴。。
小鬯  见习海盗  2011-4-9 18:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 34# ice_blue 的帖子

我在想我会不会未来叫你一声学姐

我去睡觉了,白天还要去新东方学英语,晚安~
娅娅  中级海盗  2011-4-9 19:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 小鬯 的帖子

LZ俺就淡定的围观你们的对话~~~哈哈~~~ 我觉得你可能还要叫ice blue学姐~~哈哈~~~
hdefault  初上贼船  2011-4-10 11:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 36# 娅娅 的帖子

我就想问下学校的房屋中介靠谱吗?我在考虑要不要自己租其他房子.
还有IBMS这科有没有哪些现在我可以在国内买书看看的东西,熟悉一下.
麻烦解答下哦
娅娅  中级海盗  2011-4-10 12:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# hdefault 的帖子

房子:基本上第一年来的学生都是住学校的房子。学校的房子设施都挺好的,就是可能房租有些贵。我自己住的是400欧元一个月,水电气网络全部都包括的(学校的房子基本都是全部包括的)我住的是四人公寓,一人一个房间,卫生间,浴室厨房是公用的。还有其他的房型,到时候你可以在房屋中介的网络上自己选择。
如果你自己租房子的话不大现实,因为你人在国内,没办法跟房主签合同,而且办理签证一个必要条件就是你在荷兰的住址已经确定。所以很麻烦的,我建议还是住学校比较好。
IBMS本专业书籍:因为我们是商科,所以基本上是一年换一次版本的教科书,因为书里的Case会更新。我有同学买到过我们专业一本accounting的书。不过那属于一次意外中的意外! 你拿到IBMS的书单以后,可以去书店找找,书单会在7,8月份寄给你。
358647990  见习海盗  2011-4-10 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下哪个delft 的校区的开放日只有晚上吗。有没有白天的啊。而且晚上就只有2 3 个小时。时间也有点短啊。。
Honey-bear。  初上贼船  2011-4-11 07:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
预科党潜伏进来。
话说海牙的预科会让我过的怎样。
话说IBMS会不会很难学。(我懒。懒的没救。)
话说我天生欠教育欠照顾欠…各种。