荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈~各位童鞋们好!俺是你们的小学姐,我是海牙大学IBMS专业,负责宣传本专业,为各位新生服务,然后接待新生的学生会成员。给想来海牙读IBMS专业的童鞋们一点爆料,哈哈,希望有所帮助。

爆料1:给已在荷兰的童鞋-4月15日是海牙大学的开放日,在那一天,你可以亲自来海牙大学参观,有什么关于申请,学习的问题都可以过来问问我们,当然也有我们的系主任在。如果你对IBMS不感兴趣的话,也可以去咨询其他专业。

爆料2:给已经决定来海牙大学并就读IBMS专业的同学-在开学前,大概8月底,九月初的时候本专业会有Introduction week. 其中你可以选择参加夏令营,和与你同样的IBMS专业的新生一起。我刚收到系主任发来邮件说,今年夏令营的地方暂定为De Hoof. 你可以浏览一下夏令营驻扎地的网址,http://www.dehoof.nl/(俺不懂国内的能不能看到,试一下吧!)

夏令营是选择性的,你可以自由选择要不要参加,应该是1-3天,费用依据地方而定,基本包括交通费,食宿。我去年参加的夏令营,去了荷兰角,费用是30-40欧元。虽然天气各种不给力,但是玩的还是挺好的。因为夏令营算是你来到荷兰的第一次集体活动了,我觉得这是一个能初步感受荷兰,并交到外国朋友的绝佳机会。(当然不排除,你还能找到另一半) 哈哈~至少现在我身边玩的很好的外国朋友,都是那个时候认识的。
哈哈,最后学姐翘首期盼学弟学妹的到来呐!祝你们一切好运哦!

若有关于海牙大学IBMS专业的问题,可以站内短消息,或者QQ784498423(问题密码:朱娅娅)

精彩评论45

小鬯  见习海盗  2011-4-8 17:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 1# 娅娅 的帖子

表示网址打开没问题

不过我的向往是PM~
娅娅  中级海盗  2011-4-8 17:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小鬯 的帖子

哈哈~~~来IBMS吧~~~~
小鬯  见习海盗  2011-4-8 17:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# 娅娅 的帖子

我对商科完全无爱的说
娅娅  中级海盗  2011-4-8 17:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 小鬯 的帖子

好吧,你也可以去ICM~~~祝一切顺利哈!
小鬯  见习海盗  2011-4-8 17:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 5# 娅娅 的帖子

ICM? 不是IPM么?
娅娅  中级海盗  2011-4-8 18:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 小鬯 的帖子

应该不是吧,IPM是international public management。ICM是international communication management。一个是交流管理,一个是公关管理。我的那个海牙大学宣传册上是有这两个的
358647990  见习海盗  2011-4-8 20:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备去那学数学,不过好像是在DELFT的学校,不在海牙的。。
hdefault  初上贼船  2011-4-8 23:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
学姐你好!我第一个举手 基本决定去海牙ibms了,多多关照哦.
小鬯  见习海盗  2011-4-9 08:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 7# 娅娅 的帖子

我说的就是公共管理呀?
12345下一页