荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-3 15:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 10# 阿哦 的帖子

海牙好像是要面试来着?对H不是很了解。。eramus其实很好申,但首要是你雅思过6且小分不低于6。LZ最好还是先定下来究竟是今年走还是明年走,不然这个选择学校的范围也不同
sevilla  高级海盗  2011-4-3 15:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
额..用跟老外练过作为口语衡量标准..擦汗..

你想清楚你要学什么专业了么?专业决定你要去和能去的学校
lamicu  见习海盗  2011-4-3 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 6# 阿哦 的帖子

額。。你這標準,想當初哥也和外教聊得來啊。但是,雅思考官不同。 你平時說英語,別人會懂,而且也會知道你大概意思。甚至是chinglish。但是你考試的時候就會不一樣的。 還有,你想申請rsm?  高考有500嗎?  海牙面試已經過了吧。
娅娅  中级海盗  2011-4-3 17:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也来给LZ出点主意吧~偶要做乐于助人的小孩,哈哈~
1.你可以选择好好高考,在国内上个差不多的大学一年,但是专业要选好,你一年以后想要来荷兰上啥专业就选跟其相关的,不然以后申请U类时,尽管雅思过了,他们还会以教育背景不符合而拒你的。
2.你还是得好好高考,哈哈~搞一个高点的成绩出来。但是不去上中国的大学,这一年准备出国事项,雅思什么什么的,或者还可以学点荷兰语。然后直接申U或者H。
总结:哈哈~ 还没出来之前,好好高考才是王道!~~
祝好运哈!PS:偶现在在海牙读大一,不过正在转U,所以你有啥关于海牙的东西可以问问我。嘿嘿~
阿哦  见习海盗  2011-4-4 14:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原来我的计划是在国内一年,做准备的,单身边好几个朋友都先后出去了,自己有点急,想早点出去闯闯,看过大家的建议,我想想还是在发展高考,在国内上一年在走吧。谢谢大家啦

ps:大家明年荷兰见吧