荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人为一名普通学校的普通高三学生,想选一个荷兰学校上,但不知道是去U还是H(个人有点纠结)先透个底:理科,成绩勉强上3本(每次的模拟),除了英语和数学,其他都比较烂.(注雅思还没考),父母意见在国内先上一年,个人是想马上走人,大家来帮帮我啊!!!!   

PS:就这几天能碰碰电脑,时间紧迫啊!!!!!

精彩评论14

晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-3 06:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
建议你还是在国内先上一年吧…你要是想申请U类的话,是肯定要高考的,EUR要求是500,格大是550,但你说你勉强上本三…还有,你还没考雅思呢,现在都四月了,一边准备高考一边准备雅思个人觉得难度相当大啊,特别是在你成绩并不是很好的情况下…建议还是先在国内读一年吧,然后早点准备,申2012fall的
lamicu  见习海盗  2011-4-3 06:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
看你想學什麽。三本申請好的u有點難。。。 雅思你有把握上多少? 有沒把握不被卡小分。 這幾個問題你自己想想。 還有,有的專業u是沒有的。你要先對比過學校的專業優勢。不要盲目去申請,(貌似現在有的都截止了。。今年有的話,沒有雅思不太可以走得了) 這是我的建議。
sorensen  高级海盗  2011-4-3 09:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忠告是国内读一年

现在申时间太晚,外加没考雅思

外加你成绩不算很好

过来不一定跟得走
sevilla  高级海盗  2011-4-3 09:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
三本的分可能U类会过不了吧...建议你先高考吧..基本上都是515截止现在再申请可能晚了最快你也要春季入学了但是你又没有雅思成绩还要准备考雅思,所以明年入学可能比较有把握些...或者你看你要不要考虑下国内的那种2+2啊3+1 1+3什么的项目...人大财大都有相对还不错些在国内也能先适应一下教学环境

主要你现在没雅思来不及。。。
阿哦  见习海盗  2011-4-3 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

回复 2# 晴明桔梗印 的帖子

这个我也想过,但觉得有点浪费时间,雅思我打算在高考结束就去考,目前看来今年去的机会渺茫啊
阿哦  见习海盗  2011-4-3 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

回复 3# lamicu 的帖子

商是首要目标,雅思吗,口语我比较放心(跟老外练过)其他的都还马马虎虎
阿哦  见习海盗  2011-4-3 14:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
谢谢大家的回应,erasmus和海牙是我选的,不知道大家有啥看法

欢迎互动
梦想在荷兰  中级海盗  2011-4-3 14:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
自己的事自己做决定,别人说得再好听,也不会真正了解你。
just follow your heart
阿哦  见习海盗  2011-4-3 15:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

回复 9# 梦想在荷兰 的帖子

恩,但想上era怕进不去,海牙是替补的
12下一页