荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nana  四海霸王  2011-4-5 17:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末  海贼王  2011-4-5 17:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一开始也很诧异啊,后来就习惯了,反正自己家洗干净就是了
wangyuan1583  四海霸王  2011-4-5 19:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰和德国这边的清洁剂都是这样的,吃了没有任何问题。当然大家也不会真的去喝洗洁精,就和口红和牙膏一样,可能偶尔会吃进去一点,没什么事儿,但大家不会吃。
wangyuan1583  四海霸王  2011-4-5 19:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些别的地区的洗洁精就不行,例如中国的,好像南欧的也不行,一定要洗干净。

而且所谓的化学物品不安全,化学物品多了,每天吃进去多少啊,那么多调料哪个不是化学物品?没事儿的
celiasky  海贼王  2011-4-5 20:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也受不了啊。。。不过也是。。。习惯了就好了
moumou  见习海盗  2011-4-5 21:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了改掉我老公的这个习惯,我坚决买了洗碗机!
wangyang12    2011-4-5 21:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区  高级海盗  2011-4-5 22:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,英国,德国,澳洲和荷兰都这样。估计和当地洗洁精配方有关把。。。。
vanenry  海贼王  2011-4-6 00:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
见惯了自然不怪。自己认为该怎么做就怎么做。蔬菜水果我是肯定要洗过才吃。也不用管他荷兰人看不看得惯。
la roche  海贼王  2011-4-6 10:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家以前也是,我婆婆家也是,后来我整天说说说,现在我家都是要自来水哗哗的冲干净的,婆婆家我管不了那么多了。。。随她去吧。。所以每次怕去她家吃饭