荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰人洗锅碗瓢勺时侯不冲那个洗洁精的泡沫,用抹布擦干就完事了,这种习惯应该不利身体健康吧,洗洁精残留总是会有化学物质,真是和这些荷兰室友无奈了

精彩评论30

looker  管理员  2011-3-29 20:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我也曾经很诧异。。。现在看习惯了。。。
bbuy  中级海盗  2011-3-29 21:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒吧比较常见吧,特别那种生意好的,杯子都还湿的,带新鲜的洗洁精泡沫
crystal_with_u  四海霸王  2011-3-29 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说荷兰的洗洁精相当的safe.
晕晕  海贼王  2011-3-29 21:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看习惯就好了。。。不过我甚少出门吃东西就是担心这个问题~~~

我曾经在酒吧的时候看见,吧台GG直接把杯子放进一个已经兑好洗洁精水里面涮了一下,就直接去接啤酒了~
我是新人哦  高级海盗  2011-3-30 00:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一個荷蘭人告訴我說,他們的洗潔精沒問題的,不會吃出問題額,經過很多檢驗

這個見仁見智了, 想想荷蘭人超市買的蘋果,那次要幫他們洗了吃,他們都不要,就都說no,thank you, 哎·

所以···  不過看多,習慣了,就都無所謂了,
camera  海贼王  2011-3-30 02:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯了。。。
lucy11  四海霸王  2011-3-30 07:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友也是荷兰人,他说没有问题的,健康的
meslamdunk  四海霸王  2011-3-30 08:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些吧台,干的杯子拿出来要去洗洁精水里过一下,说明杯口是湿的才可以
caesar_1215  中级海盗  2011-3-30 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗洁精毕竟是化工产品,不是食品,这点很重要。而且洗洁精都要杀灭和抑制细菌繁殖的作用,荷兰的洗洁精也许没有国内的那么猛,但食用肯定是要出问题的,更不要说是长期食用了。
对于别的国家的人的生活习惯,自己保留自己的辨别能力就好。
1234下一页