荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovetulip  四海霸王  2004-12-15 01:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】【原创】那天我们去看海

Post by forwardqf
楼:61: 啊, 要回国了,
请别为曾经被你怜香惜玉过的瓦村的姑娘们担心,
很多兄弟会帮你照应着的, 哈哈:3:
回国去看看咱家里的海,:48: 也许还很是壮观,:35:
别忘了跟大伙来报告心 情哦!

好久不见露脸,一上来就搞这个,也有点太不象你的作风了吧?心情可好? :3:
grassfish  四海霸王  2004-12-15 01:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老前, 现在说话要小心了啊, 以前的糗事就不要提了嘛. 要不我被揪耳朵你也是帮凶的啊.
Post by forwardqf
楼:61: 啊, 要回国了,
请别为曾经被你怜香惜玉过的瓦村的姑娘们担心,
很多兄弟会帮你照应着的, 哈哈:3:
回国去看看咱家里的海,:48: 也许还很是壮观,:35:
别忘了跟大伙来报告心 情哦!
grassfish  四海霸王  2004-12-15 01:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他应该还是很HAPPY的嘛, 我猜, 让他自爆一下好了拉.
Post by lovetulip
好久不见露脸,一上来就搞这个,也有点太不象你的作风了吧?心情可好? :3:
grassfish  四海霸王  2004-12-15 01:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皮皮天天躲着享福
Post by 皮皮鲁
大家好。。。好久不见阿,,
forwardqf  见习海盗  2004-12-15 19:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grassfish
老前, 现在说话要小心了啊, 以前的糗事就不要提了嘛. 要不我被揪耳朵你也是帮凶的啊.

为什么说"现在"说话要小心?
难道又有"新目标"?
你能有什么"糗事"啊:1:
谁敢揪你的耳朵啊?
不曾听说嘛,哈哈:5:
forwardqf  见习海盗  2004-12-15 20:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovetulip
美女啊, 别我一来就批评我嘛:8:
好不容易来一趟, 发个言,
就莫名其妙的被称"搞这个",
我没搞过什么呀
我的"作风"一贯正派,
心情好了很多啊,谢谢关心了!:4:
我从来不会折磨自己去为不值得的人和事伤心的
lovetulip  四海霸王  2004-12-15 21:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上同学想得挺开的嘛,那就好,就好哈。