荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
notORCHID  四海霸王  2004-12-9 18:58:44 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

回复: 【注意】【原创】那天我们去看海

可惜赶不回来送你
还好明年还可以再见的。

借着镜头 看看你看过的这片海。。
lovetulip  四海霸王  2004-12-10 00:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的美女,不上msn,跑来灌水?最近好吗?

天意怜幽草,人间重晚晴啊。。。楼主要走了啊,别太忧伤啊,一路好走。。。
ml  ↗贵宾↗  2004-12-10 01:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天我们去看海,这个名字很吸引我,偶嗅到楼主伤感的感觉了,支持一下。
grassfish  四海霸王  2004-12-10 14:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道,为什么看见这个小房子的时候, 会感觉一点点温存
谢谢大家的跟贴和关心啊!
grassfish  四海霸王  2004-12-10 14:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是海边一个孤伶伶的雷达站, 人类痴痴的向外太空播撒着信息, 希望那天碰见个脑袋坏掉的外星人, 会依依哑哑的跑过来. 人最可怜的地方就是有感情
Rotation of DSC_3157.jpg
慧慧  中级海盗  2004-12-13 21:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,一直很崇拜楼住的片片呢!
annann  初上贼船  2004-12-14 12:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovetulip

天意怜幽草,人间重晚晴啊。。。楼主要走了啊,别太忧伤啊,一路好走。。。

:3:
annann  初上贼船  2004-12-14 12:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovetulip

:3:
forwardqf  见习海盗  2004-12-14 23:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼:61: 啊, 要回国了,
请别为曾经被你怜香惜玉过的瓦村的姑娘们担心,
很多兄弟会帮你照应着的, 哈哈:3:
回国去看看咱家里的海,:48: 也许还很是壮观,:35:
别忘了跟大伙来报告心 情哦!
皮皮鲁  海贼王  2004-12-15 00:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好。。。好久不见阿,,