荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没想到第二次去看海, 是在一年之后, 哪次我们坐着破破的本田车, 周游荷兰, 作为为我最好的外国朋友的饯行, 后来我们只见过一面, 他又匆匆的去了非洲, 脑海里只留下些在鹿特丹当时去给他做灯泡的镜头........
一年之后, 又去看海, 不象去年那么冷, 海水也不再呼啸.......
以前看过丹麦导演拉斯冯提尔的电影<<BREAKING THE WAVES>>, 海浪不顾一切的扑向礁石, 直到粉身碎骨.
面对粉身碎骨和委曲求全, 人却很现实, 活的很婉转.
今年的还很平静, 连盘旋的海鸥也很少, 天却依然很阴, 云压的低低的, 在这样明亮而灰暗的日子里, 划过的火柴是不是一点点希望.
至少那天我知道你很温暖.

精彩评论36

grassfish  四海霸王  2004-12-8 16:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】【原创】那天我们去看海

谢谢老邹陪我到烟尽酒绝啊.
zjlxh22  见习海盗  2004-12-8 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最吸引我注意的是那只丘比特之箭!射向谁啊?!
grassfish  四海霸王  2004-12-8 16:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望下次再去看海不再是冬天
grassfish  四海霸王  2004-12-8 16:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HYPOTHESIS 1
如果火柴化掉冰山......
grassfish  四海霸王  2004-12-8 16:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个呢?
Rotation of DSC_3124.JPG
莫忘  初上贼船  2004-12-8 16:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好暗的海,好低的天。海和天怎么会那样的像?许久都不曾发现。
grassfish  四海霸王  2004-12-8 16:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四年前她告诉我, 我不是能给她指方向的那个人, 后来她离开我, 找啊找,找去了米国, 我来了荷兰......

不知道她是不是找到了给她指方向的人呢, 路痴又该给谁去指方向呢?
Rotation of DSC_3096.JPG
莫忘  初上贼船  2004-12-8 17:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好暗的海,好低的天,海和天怎么会那么的像?许久都不曾发现。。。发现,只有在阴天。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-12-8 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥,贴到10张偶就给你人工授精
1234下一页