荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bennyttt  四海霸王  2004-12-9 01:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: what's wrong with these boys???

你只见到了我成品中那不好的一个,怎么其他好的你都没看见呢?
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-9 01:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: what's wrong with these boys???

啊?什么,你说什么,哎,我怎么突然失忆了?
qinpj  ↗贵宾↗  2004-12-9 09:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我相信BENNY的手艺,至少原来MARTIN的头还能见人,哈哈
bennyttt  四海霸王  2004-12-10 02:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

影响我手艺正常发挥的主要原因就是我经常对顾客们Gratis.

没有激励怎么能发挥出正常水平呢,今后我决定一律收费,男头5欧,女头7欧

熟人可以打个8折,年前找我来办个会员卡就行了,哈哈
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-10 02:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
影响我手艺正常发挥的主要原因就是我经常对顾客们Gratis.

没有激励怎么能发挥出正常水平呢,今后我决定一律收费,男头5欧,女头7欧

熟人可以打个8折,年前找我来办个会员卡就行了,哈哈
男头女头的,听着那么可怕啊~~
bennyttt  四海霸王  2004-12-10 02:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又不砍,只剪,嘿嘿
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-10 13:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀我的妈呀~~~

还不如砍呢,少疼会~
bennyttt  四海霸王  2004-12-10 14:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有削刀,那还能削呢,哈哈
Aimar  ↗贵宾↗  2004-12-10 15:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上可以帮忙理发的吗?

收点费没关系

自从中国店那哥们进去后........欧就不指望理发了
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-10 19:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aimar

自从中国店那哥们进去后........欧就不指望理发了

啥意思?