荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
is there something wrong with those single, longly boys in Groningen?? it's really strange!!!!

精彩评论19

bennyttt  四海霸王  2004-12-8 15:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: what's wrong with these boys???

三个字,旱疯了
qinpj  ↗贵宾↗  2004-12-8 16:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: what's wrong with these boys???

现在全球气候都不正常,连带着影响到某些人的行为
Liming723  见习海盗  2004-12-8 16:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有罪~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-12-8 16:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天又多一个,天天换着花样阿~~我太佩服你们了。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-8 19:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说格罗宁根怎么还不下雪呢,原来已经春意盎然了~
Handson  中级海盗  2004-12-8 19:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按道理应该不会啊,格罗宁根女生比男生多,最近gogodutch上面格罗宁根很火啊,以后我出去不敢说从格罗宁根出来的啦
bennyttt  四海霸王  2004-12-8 20:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Handson
按道理应该不会啊,格罗宁根女生比男生多,最近gogodutch上面格罗宁根很火啊,以后我出去不敢说从格罗宁根出来的啦

没关系,你头发那么长,从后面看分不出来男女,不用担心
Handson  中级海盗  2004-12-8 21:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
没关系,你头发那么长,从后面看分不出来男女,不用担心
呵呵,哪天有空你帮我修一下吧,现在像乱草一样疯长
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-9 01:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Handson
呵呵,哪天有空你帮我修一下吧,现在像乱草一样疯长

那个~~人生里的每一个决定都很重要,哪怕是小小的一个
12下一页