荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2010年2月入学saxion hogeschool的ibms,我发现ibms不适合我,所以读这个课程的同时我申请了另外一所学校,5月得知我被录取了,我告知saxion我要退学。我当时没想退学费的问题,不过最近有人在讲这个问题我就想起退要求学校退回剩下的学费。学校告知不可能退回剩下的学费,因为他们学校的regulation。请问荷兰有法律规定或者教育局规定说不可以退剩下的学校还是学校在忽悠我? 谢谢大家解答。

精彩评论5

gao08  中级海盗  2011-3-28 22:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道么?
gao08  中级海盗  2011-3-29 14:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gao08  中级海盗  2011-3-30 11:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李盼  四海霸王  2011-3-30 12:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟你的情况一样,我以前也是saxion 。前段时间IO给我发邮件 说我的鉴证到期不能再呆在这边了。
我回邮件说 我现在在另一个学校,而且有新的居留许可,之后他们给我发邮件又说把我现在的居住许可发给他们,我就可以拿到我的退款。我还没给。因为我不知道他们要我现在的有什么用。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

gao08  中级海盗  2011-3-30 12:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是毕业退学的还是读本科退学的?