荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
changlwy  高级海盗  2011-4-15 02:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
说真的,165,微微有点肉,在那边好买衣服不?
streicher  高级海盗  2011-4-15 22:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好买,也很贵
changlwy  高级海盗  2011-4-16 03:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那荷兰那边的天气是什么样的啊?比如说冬天最冷的时候穿什么,夏天和不冷不热的时候呢?
需要带哪些类型的衣服??
ice.lynne  中级海盗  2011-4-16 23:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# changlwy 的帖子

我觉得吧 …… 衣服还是很便宜的 少带点可以多买点………… 可以带厚点的衣服 薄得就在这儿买好了
xiaomihu  高级海盗  2011-4-19 15:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在国内就习惯买HM,Zara,Mango这类牌子的衣服,那么这边很方便,如果是习惯穿日韩风格的衣服,那还是国内带吧。

至于大小我觉得完全没问题,HM,Zara什么的 我觉得和国内尺码没什么差别,只是会有更大码的而已……
二马马  中级海盗  2011-4-28 13:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H&M、ZARA、ME、C&A,一般也就这几家店能买了,偶尔也会去outlet淘淘货。
本人170,国内穿M,这边直接奔S,正好
jackie840320  中级海盗  2011-4-28 13:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的身材,在荷兰买衣服,应该是在S号和M号之间。荷兰过节的时候会有打折,尤其是圣诞节新年那段期间,打折幅度很大,要是那样的话,买点衣服还算划算。
你可以每个季节的衣服带那么三件、四件,如果你喜欢常换衣服穿,那就用海运的方式邮寄过来吧,很多人都是这样做的。

荷兰的天气嘛……夏天比国内凉快,早晚温差比较大;冬天和国内北京的温度差不多,早晚温差小,但是会经常下雨和刮风。春秋气温变化比较大,比如前两天还热的不行,这两天又降温了……。防雨的外衣很重要,荷兰风大,下雨的时候打伞基本上是白搭,不仅挡不住雨,还会把伞吹坏了。
changlwy  高级海盗  2011-4-28 16:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
防雨的外衣.....我从来没买过。。。
第三次注册  四海霸王  2011-5-11 20:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风格不一样。。。就不做评价了。。。