荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小疯子  四海霸王  2011-3-25 22:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要不要考虑换种问法:荷兰的衣湖能不能看啊!!!???
changlwy  高级海盗  2011-3-26 03:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
天哪,看来情况很严重。。。。
悲剧了。。。。
chenggong  禁止访问  2011-3-26 09:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
雨荞  中级海盗  2011-3-28 12:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得差不多吧,你要是仔细挑肯定还是有很fashion很pp的衣服的,价位也不会很离谱,个人感觉和国内价位不相上下,而且就算你把衣服都带过来,我敢肯定,换季的时候你还是会买滴!

给你个建议,如果衣服很多滴话,还是考虑让家里给邮寄过来吧,我前几天刚刚把夏天的衣服都寄过来了,两个大箱子,挺重的,花了一千五左右,一周就到了,看起来邮费是挺贵,但是仔细想想……也就是两三件衣服的价格,所以还是很合适滴!
chenxuan36  中级海盗  2011-3-28 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
有些衣服又丑又贵,质量看起来也不是很好。款式绝对没有国内FASHION的~
万不得已我才在那里买~
changlwy  高级海盗  2011-3-29 16:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yinuo626  见习海盗  2011-3-29 22:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最重要的是号都大好几码啊,好像挂件就比国内的大三圈了。
慎重吧 能带就带
changlwy  高级海盗  2011-3-30 13:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
那国内好胖的人在那里就买不到衣服了?170?
S_R47  中级海盗  2011-3-31 20:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前天刚刚买一件外套 HM打折15欧
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-3-31 20:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人和人的眼光不同。。我倒觉得国内的衣服挺土的。。穿到这边来,马上就能看出是刚从国内出来的。。