荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-3-31 20:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人和人的眼光不同。。我倒觉得国内的衣服挺土的。。穿到这边来,马上就能看出是刚从国内出来的。。
皮子酱  四海霸王  2011-3-31 21:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 changlwy 于 2011-3-30 14:06 发表
那国内好胖的人在那里就买不到衣服了?170?

国内胖的反而在荷兰好买, 荷兰衣服大啊。。。170的话衣服最好买了~
komop  初上贼船  2011-3-31 21:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议从国内带,个人觉得欧版的衣服穿在亚洲人身上总觉得裁剪对不上号。
ice_blue  见习海盗  2011-4-4 00:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 20# 粉红玻璃鞋 的帖子

没错,我觉得既然到了别人的国家,就穿别人的衣服呗,我感觉中国的衣服和荷兰的衣服一眼就能辨识出来。。而且很多年轻的品牌在荷兰比国内便宜,有些款式国内还没有呢。。学生嘛本来也就没必要穿多贵的衣服,总之我觉得从国内无论是带过来还是寄过来都很麻烦,不用带太多过来。
changlwy  高级海盗  2011-4-4 03:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
165的牛仔裤那边有木有啊?听说那边人都很高。。。
tomatojasz  中级海盗  2011-4-6 17:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 22# 皮子酱 的帖子

我一般穿155或160的衣服,能买到吗?是不是必须全部从国内带了呀?
Cheryl小瘦肉  初上贼船  2011-4-7 17:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
   果断zara童装。。。。。。
changlwy  高级海盗  2011-4-8 04:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
啊!~ 开什么玩笑啊!是不是真的啊,伤不起啊~
xiongmaozone  见习海盗  2011-4-8 12:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
哈哈,我也想知道到底什么情况啊。。要不然,到那边就麻烦了。。我才一米五八。。真要穿回童装了不成??
changlwy  高级海盗  2011-4-8 15:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我165,是不是能勉强成人装?