荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kavin  禁止发言  2004-12-7 21:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞想家  海贼王  2004-12-7 21:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找mm一起去比利时,包吃包住

Post by whypang
我两个条件都符合!

楼主有车去吗?排气量是多少?什么牌子?椅背可以打下来吗?车玻璃有小花边窗帘吗? 就为了坐趟车沿途看看风景, 把自己身体和灵魂搁出去了.

如楼主有意,加我MSN: ruhua@hotmail.com

一直误会版主是帅锅,汗阿~~~~
kavin  禁止发言  2004-12-7 21:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm008_0  四海霸王  2004-12-7 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞想家
一直误会版主是帅锅,汗阿~~~~

没发现他写的msn是如花么?
cat1357  海贼王  2004-12-7 21:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
你说金城武邀伴,大家不是铁定都去了,那样有意思吗,随缘吧。

人生难道只有那张皮最重要吗。:2:

金城武偶才不去呢,
如果皮不重要,为什么要说貌似潘安呢,这不是前后矛盾么,

反正吃高了,帮你顶顶吧:56:
mm008_0  四海霸王  2004-12-7 21:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
楼猪照片来了

:9: :9: 真难看啊。。
cat1357  海贼王  2004-12-7 21:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
楼猪照片来了

哇哈哈:5:
妞妞想家  海贼王  2004-12-7 21:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mm008_0
没发现他写的msn是如花么?

你不会一直真的以为周星星身边那个如花是女的吧??? 汗阿~~~~
mm008_0  四海霸王  2004-12-7 21:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞想家
你不会一直真的以为周星星身边那个如花是女的吧??? 汗阿~~~~

我说斑竹他是开玩笑的咯。。哈哈。。我也知道他是个男银
kavin  禁止发言  2004-12-7 21:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰