荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oranje  见习海盗  2004-12-7 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找mm一起去比利时,包吃包住

Post by javajava
我每天都在delft 跑,,中国来的男男女女见多了,,,不好意思,,还没见过好看的,,呵呵。
海牙的如何阿:3:
anns  见习海盗  2004-12-7 20:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i want to go~haha~~~;-)
coaix , ni tai bu gou yi si la
妞妞想家  海贼王  2004-12-7 20:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌比潘安,还要寻mm? 身边都是心灵丑陋的人???真是,送你2土豆吧,路上慢慢吃~~~
coaix  见习海盗  2004-12-7 20:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,一天不见,你们在这玩得挺开心的吗,正所谓前人挖坑,后人乘凉,继续啊,,,

严肃一点说,楼上有几位是在下犬友,瞎导弹凑热闹,mm不要理他们。

另,为证明在下却有潘安之貌,msn商量行程事宜啊。
kavin  禁止发言  2004-12-7 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coaix  见习海盗  2004-12-7 20:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞想家
貌比潘安,还要寻mm? 身边都是心灵丑陋的人???真是,送你2土豆吧,路上慢慢吃~~~
大姐太刻薄了,我只是说改变一下随机的概率,什么时候说过身边都是心灵丑陋之人呢。
另外还有个故事搏姐及各位一笑:

计划生育部长下乡普查,
问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?
老农憨厚的笑答:呵呵,呵呵,太熟,不好下手。

做人要宽容。
cat1357  海贼王  2004-12-7 20:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相片帖帖看,不帅的不去啊,呵呵
kavin  禁止发言  2004-12-7 20:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞想家  海贼王  2004-12-7 21:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
大姐太刻薄了

:6: 哈哈,披着狼皮的羊正是在下:2: 广大电视观众等着潘安再现呢,come one, 貌似潘安:4:
coaix  见习海盗  2004-12-7 21:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat1357
相片帖帖看,不帅的不去啊,呵呵
你说金城武邀伴,大家不是铁定都去了,那样有意思吗,随缘吧。

人生难道只有那张皮最重要吗。:2: