荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问没有相关背景的学士学位,可以申请硕士课程吗? 请问如果将来想从事教育行政方面的工作,什么专业较合适呢?

期待中

非常感谢!

精彩评论7

shenzhi  见习海盗  2004-12-6 16:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问格罗宁根的教育专业

It is suitable for you, but it would be very hard to learn without any background in this major.
WJH  初上贼船  2004-12-6 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的回复。请问什么专业比较可能呢?
bennyttt  四海霸王  2004-12-6 18:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有相关专业背景问题不大,不过课程难度开始加大

我个人觉得有没有相关专业背景,对于这个专业的学习都没有什么太大的影响

但是最好还是对你自己比较感兴趣的方向有些较深入的了解,这样对写论文帮助很大
linhai0521  中级海盗  2004-12-7 11:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这里读教育硕士呢,这是个3个月硕士--所有课几乎都集中在前3个月上,1月底全部结课。下个学期全部空闲,用来旅游和写论文。一共就两个专业, 一个是教育史(今年就3个人学),一个是教育的效能和学校改进。两个专业没有共同的课,截然分开的。我也没有什么教育背景,但是好歹也是文科的。这个教育是和心理学社会学组成一个faculty的,你有那两个背景也没有问题的。而且我个人感觉,系里好像不怎么挑拣学生,只要你想来读,有钱,英语成绩也够标准了,就没有问题---新建的小系嘛,招生确保生存是第一位的。有什么问题,问我吧 linhai0521@yahoo.com.cn
HearD  见习海盗  2004-12-7 11:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE=linhai0521]我在这里读教育硕士呢,这是个3个月硕士--所有课几乎都集中在前3个月上,1月底全部结课。下个学期全部空闲,用来旅游和写论文。一共就两个专业, 一个是教育史(今年就3个人学),一个是教育的效能和学校改进。两个专业没有共同的课,截然分开的。

看选课了,有人选的1月的课和我的一样,我选了Immigration and education in Europe,据说和你们一起上。

我是另一个项目的,课到4月底结束。

无需专业背景,我是学经济的:4:
ml  ↗贵宾↗  2004-12-7 11:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by linhai0521
我在这里读教育硕士呢,这是个3个月硕士--所有课几乎都集中在前3个月上,1月底全部结课。下个学期全部空闲,用来旅游和写论文。一共就两个专业, 一个是教育史(今年就3个人学),一个是教育的效能和学校改进。两个专业没有共同的课,截然分开的。我也没有什么教育背景,但是好歹也是文科的。这个教育是和心理学社会学组成一个faculty的,你有那两个背景也没有问题的。而且我个人感觉,系里好像不怎么挑拣学生,只要你想来读,有钱,英语成绩也够标准了,就没有问题---新建的小系嘛,招生确保生存是第一位的。有什么问题,问我吧 linhai0521@yahoo.com.cn

看选课了,有人选的1月的课和我的一样,我选了Immigration and education in Europe,据说和你们一起上。

我是另一个项目的,课到4月底结束。

无需专业背景,我是学经济的:4:
WJH  初上贼船  2004-12-7 17:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们的答复。现在清除多了, 我现在知道响深情的是什么专业的了。