荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2011-3-16 21:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# littlerabbit1979 的帖子

midwife说至少要等到开5指。。
六只鸡  四海霸王  2011-3-16 21:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# PaoPaoMeng 的帖子

我现在担心的倒不是大出血,主要是担心血压高和疼
六只鸡  四海霸王  2011-3-16 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# who 的帖子

今天midwife说了,生完以后,不会立刻离开的,第一个小时,主要是给宝宝喂奶,然后医院还要给宝宝以及妈妈检查什么的。如果是在晚上生,那么肯定是不会让妈妈出院的,因为kraamzorg晚上是不会来照顾产妇的。
不过我已经想好了,反正都准备着,到时候随机应变吧
PaoPaoMeng  高级海盗  2011-3-16 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 六只鸡 的帖子

疼是避免不了了的。 血压高,那就更要去医院了。我一朋友最后一周血压高,刚到预产期就去医院住着了。住了2天,才生的宝宝。

至于止疼针,我当时开到7,8指了,实在忍不住,要求止疼针,结果midwife不给,说太晚了。所以如果打止疼针,就一开始就要求。
yoyosunqing  海贼王  2011-3-17 22:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2011-3-16 13:59 发表
强烈建议去医院!!!!!!!

我的经历:产后大出血, 2L血。如果在家生,可能没等到医院,就彻底回老家了。医院里,就算有什么事,医生能马上赶来。

生之前,老公还说在家生,后来我阿姨说她生第二个就大出血(10年前),幸亏那时候她坚持在医院生。 ...

我也是~~回想起来有点后怕
yoyosunqing  海贼王  2011-3-17 22:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 六只鸡 于 2011-3-16 21:41 发表
48小时
midwife说,如果5个小时之内,开不到5指的话,就要去医院了。。。

真的到时候要生了,你就要求去医院!又不是midwife生~是你生呀~~有个万一她能怎么样啊~!

关键时候脸皮要厚~小孩是自己的,身体也是自己的~!!!

六只鸡  四海霸王  2011-3-17 22:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# PaoPaoMeng 的帖子

midwife说血压这个事情不好说,她们只能多给我点关注
不过,一听我说怕疼,马上就建议我去医院生了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2011-3-17 22:56:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
肯定是去医院生,安全系数高,仪器全
selina  四海霸王  2011-3-17 23:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 六只鸡 于 2011-3-17 22:04 发表
midwife说血压这个事情不好说,她们只能多给我点关注
不过,一听我说怕疼,马上就建议我去医院生了

一般高血压midwife会直接让去医院生的。如果怕疼,就只能去医院了,因为无痛生产好象只有医院才能操作。
六只鸡  四海霸王  2011-3-18 09:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# yoyosunqing 的帖子

我也不知道,不过最近可能接触的荷兰人多了些,受了影响吧。他们就是觉得生孩子应该在家里生,如果我说去医院生的话,就好像是火星上来的一样