荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2011-3-16 12:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# yoyosunqing 的帖子

就是怕这个来着的呀
PaoPaoMeng  高级海盗  2011-3-16 13:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议去医院!!!!!!!

我的经历:产后大出血, 2L血。如果在家生,可能没等到医院,就彻底回老家了。医院里,就算有什么事,医生能马上赶来。

生之前,老公还说在家生,后来我阿姨说她生第二个就大出血(10年前),幸亏那时候她坚持在医院生。
who  海贼王  2011-3-16 14:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是照你自己的感觉和医院的条件吧。 你可以好好跟 midwife 谈谈, 好像每个城市的情况都有点不一样。 我们家有三个宝宝, 第一胎是在医院生的。 因为当时感觉在家里没安全。 可是后来第二, 第三个的时候就决定在家生了。反倒觉得去医院很麻烦, 刚生完还得折腾回来。 不过我都是顺产, 且每个出来得都很快。
littlerabbit197  海贼王  2011-3-16 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的经历也是快生了midwife还不让去医院,说第一胎最起码要10到12小时,她不愿意这么早陪我去医院等。

我坚持要到医院去打止痛针,结果到医院也没来得及打,就宫开10工分,midwife差点没赶得及替我接生,从发作到生下宝宝,总共8个多小时,差点没生在路上。

不过没有后悔过去医院生,那里的医生和护士服务都好周到,给人很大的安慰,我很感谢她们
胡湘健  四海霸王  2011-3-16 14:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,个人情况不一样。
像我, 是绝对去医院生的。
生头胎时已过30岁了,而且宝宝晚了两个星期还不肯出来。:34:
然后要去医院打催产,最后开了九指就没动静了,结果要开刀。

现在这个因为之前开刀的关系自然也得在医院生了。
一片叶子  版主  2011-3-16 14:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在医院生的,当时情况比较特殊,破水了48小时还没有阵痛。直接转医院了,没什么选择余地。不过我之前就选医院了,对自己的身体状况没信心,呵呵。事实证明我是对的,孩子胎位有不正,脸朝上,每生出来,剖的。
Elias080820  见习海盗  2011-3-16 19:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院,听了太多在家生的意外情况了。
schatje patatje  高级海盗  2011-3-16 19:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院吧,感觉安全一点儿。在有8个星期我也要生了。楼主预产期哪一天?
我们家附近的医院,生完两个小时就一定要回家了,不然多出来的时间是要自己付账的。还我们好住得离医院近。
六只鸡  四海霸王  2011-3-16 21:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# schatje patatje 的帖子

预产期是5月3号。
今天跟midwife商量过了,还是决定在医院生。不过做好两手准备,万一快,来不及去医院的话,就在家了
六只鸡  四海霸王  2011-3-16 21:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 一片叶子 的帖子

48小时
midwife说,如果5个小时之内,开不到5指的话,就要去医院了。。。