荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2011-3-20 20:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 60# 学习工作生活三不误 的帖子

谢谢美女赞美~~~
哎...早知道有税务专家收听,我就应该好好准备一下了(其实上,关于税务的问题是即兴提起的,回答得不太专业了:34: ),悔不当初
cherryfeng  ↗版主↗  2011-3-20 20:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 56# viool 的帖子

谢谢支持~~~
我已经写了部分口语考试问答,等有空再来补充一下哦,希望有用;)
cherryfeng  ↗版主↗  2011-3-20 20:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# 对不起我是警察 的帖子

想必很快就可以达成心愿的,GGD很多美女帅哥斑斑尚未接受采访

jpcosmetics  海贼王  2011-3-20 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由  cherryfeng 于 2011-3-20 20:43 发表
确实是这样考虑的。身边朋友一直鼓励我乘着不算太老(还可以融入校园生活),再多读点书。此外, 权衡了一下,觉得UvT的专业最合适;)
美女你在Tilburg啊~~~ ...

对啊,我今年Year 3,如果你今年秋季来,应该是Master同学啦,虽然专业不同。

欢迎欢迎,哈哈,超级牛人Cherry来我们UVT~
jpcosmetics  海贼王  2011-3-20 23:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了记得你在电台里说要读会计?如果来UVT可以考虑读会计加金融的双硕士,因为课程很多重复,有人一年读完的~ 那样你就有3个B2个M学位了,
已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 3 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

Sue.  四海霸王  2011-3-21 17:07:31 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 jpcosmetics 于 2011-3-20 23:06 发表
对了记得你在电台里说要读会计?如果来UVT可以考虑读会计加金融的双硕士,因为课程很多重复,有人一年读完的~ 那样你就有3个B2个M学位了,

你听到的只是谣言而已 实际上UvT并没有人一年读了你说的那俩master

而且这俩专业 也没什么交叉科目。。。Financial Management和investment analysis才有很多交叉的,,不过现在都合并成一个专业了

已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2011-3-21 22:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# jpcosmetics 的帖子

谢谢美女建议与关心~~~
其实上,我想读得是荷兰注册会计师RA(MSc Accounting 其中一个分支),我看网上介绍说是荷语的课程(不过我之前读的是英语的,所以,还在咨询中)此外,如果有可能的话,会去5月19日晚上的mastervoorlichting(研究院课程介绍)
还有就是我读过三个本科,不过只拿到了两个学位,一个半途而废,澄清一下,呵呵~~:34: (所以,不是什么牛人,更称不上“超级”,有待磨练了~~不过无论如何,感恩你的支持,也祝学业顺利~~~)

jpcosmetics  海贼王  2011-3-22 00:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sue. 于 2011-3-21 17:07 发表

你听到的只是谣言而已 实际上UvT并没有人一年读了你说的那俩master

而且这俩专业 也没什么交叉科目。。。Financial Management和investment analysis才有很多交叉的,,不过现在都合并成一个专业了 ...

我听今年正在读的人说的,当然人家只是有计划未必读成啦~
jpcosmetics  海贼王  2011-3-22 00:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2011-3-21 22:41 发表
谢谢美女建议与关心~~~
其实上,我想读得是荷兰注册会计师RA(MSc Accounting 其中一个分支),我看网上介绍说是荷语的课程(不过我之前读的是英语的,所以,还在咨询中)此外,如果有可能的话,会去5月19日晚上的mastervoorlichting(研究 ...

谢谢Cherry~ 那个3个B在对你的介绍中写的,不过只要学到感兴趣的东西有没有拿学位无所谓的~

觉得你很牛是因为那些新闻贴,荷兰语好到可以翻译新闻的人本不多,坚持做的人更少,还是没有回报的,让我想起那些字幕组牛人们。。。(思维发散了。。。)
对不起我是警察  海贼王  2011-3-22 08:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2011-3-20 20:49 发表
想必很快就可以达成心愿的,GGD很多美女帅哥斑斑尚未接受采访

还是希望你能更多的上节目,哈哈