荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sofia.z  中级海盗  2011-3-19 19:57:01 | 显示全部楼层 来自: 意大利
原帖由 学习工作生活三不误 于 2011-3-19 16:46 发表
听了这期的节目,顺便也去听了其他斑竹的故事,觉得这个节目做的不错,主持人和被采访人能够这样直播,不断地聊上一个小时,最后还意犹未尽,觉得很厉害呢。如果主持人不那么频繁地打断被采访人的讲话,我觉得效果会更好些。 ...

好口才,学习学习
对不起我是警察  海贼王  2011-3-20 14:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2011-3-19 16:46 发表
听了这期的节目,顺便也去听了其他斑竹的故事,觉得这个节目做的不错,主持人和被采访人能够这样直播,不断地聊上一个小时,最后还意犹未尽,觉得很厉害呢。如果主持人不那么频繁地打断被采访人的讲话,我觉得效果会更好些。 ...

建议每周或每2周请一些神秘嘉宾或斑竹来谈在荷兰的生活
比如像美女,说说自己的经历,这样挺有意思的
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-3-20 14:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经有重播了
jpcosmetics  海贼王  2011-3-20 15:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何主持人声音这样哑
jpcosmetics  海贼王  2011-3-20 15:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cherry真的要来Tilburg么?
jumanji  海贼王  2011-3-20 15:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2011-3-20 15:48 发表
为何主持人声音这样哑

而且主持风格也很普通,上下间连接词非常突兀。我经常为她捏把汗,怕冷场
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-3-20 19:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕竟主持人也不是科班出身

坐在话筒前,头顶着“ON AIR” 压力还是蛮大的,而且60分钟不间断

大家多一些宽容心了,理解一下CRTV&GGD共同花费时间给大家呈现这样一个节目

也希望CRTV做的更好哈,加油
amy57j  ↗总版主↗  2011-3-20 20:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,同意小男孩的说法。主持人很好的。说实话,我当时被采访时感觉还是有点紧张的,都是主持人一直在尽量营造轻松愉快的氛围,缓解我的紧张。祝节目越办越好。
cherryfeng  ↗版主↗  2011-3-20 20:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# amy57j 的帖子

实际情况是这样的,本周四晚,采访前夕,两位美女主持就一直不断鼓励我,帮助舒缓情绪。此外,录播过程中,我不断出现一些状况,主持人也不断帮着打圆场,眼神鼓励,感恩,感恩~~
cherryfeng  ↗版主↗  2011-3-20 20:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 64# jpcosmetics 的帖子

确实是这样考虑的。身边朋友一直鼓励我乘着不算太老(还可以融入校园生活),再多读点书。此外, 权衡了一下,觉得UvT的专业最合适;)
美女你在Tilburg啊~~~