荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周發財  见习海盗  2012-2-8 07:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我以前找过中介,实在是他们做得太过分,我跟他们解约了。

刚开始DIY的时候也是觉得自己英语不好可能会很难,但其实不是,真的开始DIY以后,特别是跟学校联系过一两次以后,就觉得其实并不是想象的那么难。
只要你敢去问,不要怕人家嫌你烦,不敢打电话就发邮件,每天一封都没关系,我就这么干过,而且因为英文很烂,刚开始写邮件的时候都是几句话要反复措辞好半天,到后来就流畅随意了很多,也是一个和好的锻炼。可惜后来学校总是不回,干脆鼓起勇气打了电话,工作人员都会很耐心的跟你解释的。有什么问题直接问学校,不放心自己的英语水平就想好自己要问什么想清楚要怎么说,然后再打,任何小问题都可以。(我最开始打电话的时候都先查字典想好怎么说,再打...)

有良心的中介真不多,他们才不会在乎珍惜你的时间,也不会努力帮你申请。与其到时候来抱怨中介,不如现在就靠自己,论坛上有很多别人的申请经历,都可以给你很多帮助。

关于中介和DIY我都是根据自己的亲身经历说的,没有半点夸张。如果自己不去查不去问不去争取,好运不一定会站在你身边。
我身边的很多朋友都说中介签合同的时候天天打电话给你,签完了就懒得理你了,甚至你打电话给他们他们都懒得接,说忙...想清楚吧,你愿意经历这样的事情吗?

LZ加油。
樱桃树日记  初上贼船  2012-5-8 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
肖姐姐办理的有奖学金吗
Fefat  见习海盗  2012-6-19 15:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
北外诺加真心不靠谱 肖姐姐 ···真心糊弄人
一点都不专业 回答问题总是答非所问
offer到了半个月了还没申请NUFFIC
打电话过去问  各种答非所问 而且 各种马甲打广告  
大家还是不要去了  特别是外省的
Gaia  高级海盗  2012-6-23 22:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fefat 发表于 2012-6-19 16:36
offer到了半个月了还没 ...

严重支持,说到了荷兰不需要满学分就能转学,结果我还是硬生生的修到60个自己DIY了,差点把我一辈子都毁了
Fefat  见习海盗  2012-6-24 18:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Gaia 发表于 2012-6-23 23:40
严重支持,说到了荷兰不需要满学分就能转学,结果我还是硬生生的修到60个自己DIY了,差点把我一辈子都毁 ...

而且 我严重怀疑那个cong12* 是北外诺加的马甲  总是说好话  打广告  北外诺加好恶心
清格里格清  中级海盗  2012-6-25 06:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Fefat 发表于 2012-6-19 16:36
offer到了半个月了还没 ...

是nuffic下来才可以拿签证吗?
Fefat  见习海盗  2012-6-25 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
清格里格清 发表于 2012-6-25 07:46
是nuffic下来才可以拿签证吗?

是的  没有NUFFIC学校不会启动签证