荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2011-3-16 01:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-3-15 13:31 发表
那你又在ggd上找新主人,不还是留学生为主嘛。 找荷兰人吧。。

我想找中国人加荷兰人的那种~~~~
bobo.jin  海贼王  2011-3-16 01:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-3-15 13:31 发表
那你又在ggd上找新主人,不还是留学生为主嘛。 找荷兰人吧。。

再说荷兰人都不喜欢金毛,...我家那个罗威那要的人就排队...呵呵.
109  中级海盗  2011-3-16 01:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为你要送人。。
我们家有个拉布拉多,不过才3个月,我也正想给他找个朋友。。
不过我住breda,太远了。。。
bobo.jin  海贼王  2011-3-16 01:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....有点远啊......我想送,又不舍得送,不送吧,又对不住它,没有朋友给跟它玩......难过啊...
sophiakao  海贼王  2011-3-16 17:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
give me your number, Im a chinese, my bf is a dutch... we have a house... we can talk more on the phone.
here is my number; 0610468931
hehehehe  海贼王  2011-3-16 21:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2011-3-16 01:00 发表

你住哪里啊?我住ams,我家戈壁就有,那女的是培育狗狗的,就是她家都是配好的种,然后卖的....但是都是大狗....没有金毛类的....

我住在rotterda,靠schiedam的那边,可惜有点远啊,我的狗狗是罗得西亚脊背,“外表”也够高大凶猛的,呵呵,其实很可爱的。
Irene林  见习海盗  2011-3-17 20:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这狗还上过学,还会说荷兰语和英语呀!牛啊,比我强
这狗还要小鸭子呀?弄鸭在荷兰犯法呀好像
盲。  高级海盗  2011-3-17 20:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那事还没水落石出,现在送狗,不太好吧?
Bonbons  海贼王  2011-3-17 20:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 盲。 于 2011-3-17 20:37 发表
那事还没水落石出,现在送狗,不太好吧?

她家那狗多 咬人的不是金毛
bobo.jin  海贼王  2011-3-18 02:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回楼上2位:
1.事情进展的怎样,其实我也不知道,那人又没有给我什么所谓的律师信~
2. 她用马甲,我用真名,她来过我家,有我的地址电话,我什么都没有.她在暗,我在明.有点不公平.
3. 有证据说是我家的狗咬的吗????

还是小心那种人比较好.