荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-14 08:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖MARK下
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-14 09:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问为什么不要金毛了呢,这样狗狗吧不是非常可怜么?
yilanrongxue    2011-3-14 23:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2011-3-15 05:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上2位的:
1.没说不要他,我家2只狗,还有一只是罗威那,很猛的那种.跟金毛的性格是完全相反的.
2.我希望我的金毛能在一个家庭里面,有孩子,或者有同类的狗做朋友.
3.太忙了,没有时间一直陪着他.他喜欢有人一直抱着他,摸他的头,每次我都摸着我自己睡着了,他再叫醒我继续摸........我觉得自己太对不起他了.

我希望能够找到一个我满意的,可以带他3天/周.这样一来他就开心有小朋友玩了.
我家的rotty,1岁,很爱动,每天要跑步30分钟,他们的性格脾气差太远了,这样一来反而觉得金毛很可怜.
之前一直带金毛去朋友家,跟他的拉不拉多做朋友,他很开心的,还不肯回家了....但是现在人家家里的小朋友8个月的,学走路了...2只狗玩的时候会不注意小朋友的...所以.....我家的金毛变可怜了.....没有伙伴了......

不管怎样,如果狗觉得开心.我就不能把他留在身边这么自私....

这个金毛是在ggd上买的,买的时候10个月,竟然我是第4个主人了,之前都是留学生,又没有好好照顾,听医生说可能被关在一个黑的屋子里面整天都不出门,所以胆子特别小.......

我的这两个家伙去年跟我们去了法国西班牙瑞士和德国. 那时候小的身材比较小,金毛保护他,现在小的长个子了,年纪又小,所以就会欺负他了....看他又没有小朋友玩,,,,还受到小欺负.....怪可怜的...所以要找个好人家,离开我家近的....有朋友玩~
miffy  海贼王  2011-3-15 13:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你又在ggd上找新主人,不还是留学生为主嘛。 找荷兰人吧。。
hehehehe  海贼王  2011-3-15 13:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不妨在周围打探一下组织个狗狗聚会什么的, 我住的这个地方,就有自发的,每周一次,因为离公园近(步行1,2分钟)大家都带着水和小点心什么的, 除了下雪,下大雨,风雨无阻, 反正每次都至少7,8只狗狗
yilanrongxue    2011-3-15 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2011-3-16 00:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-3-15 17:11 发表

汗,你帖子开头没说明白呀。也没说3天/周这个样子。看你写的条件就让人以为你是要把狗狗送走的。

如果真的好,真的真的条件比我家的好,狗也喜欢的话,只要狗狗自己开心,我是会考虑一下的.
蛤蟆  见习海盗  2011-3-16 00:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别给学生,能养好的没几个。
记得以前见过一本狗狗的护照,被改了n多遍的名字,全是学生们干的好事。
bobo.jin  海贼王  2011-3-16 01:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2011-3-15 13:52 发表
lz不妨在周围打探一下组织个狗狗聚会什么的, 我住的这个地方,就有自发的,每周一次,因为离公园近(步行1,2分钟)大家都带着水和小点心什么的, 除了下雪,下大雨,风雨无阻, 反正每次都至少7,8只狗狗 ...

你住哪里啊?我住ams,我家戈壁就有,那女的是培育狗狗的,就是她家都是配好的种,然后卖的....但是都是大狗....没有金毛类的....