荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
金毛,3岁,上过学校.
语言:荷语,英语.
身材:正好,有细腰.毛色金黄.

要求:
1.长住(学生除外),有伴侣,有孩子为佳.
2.住ams,最好diemen.屋子至少一室一厅,带花园,花园里面要有花草.租的除外,要自己买的.
3.屋子周边环境:要有大大的绿地,要有小河,小河里面要有小鸭子.离中心要远.
4.狗要有自己的屋子,玩具,吃饭的盆,不跟其他动物share.
5.要有固定收入,它吃饭玩具等200/月.外加税,保险,等.
6.它胆子小,爱粘人,要求每天有2个小时摸摸它的头至少.

就这么差不多了.让我再想想.
pm介绍一下情况,再约时间来看看环境再决定.

精彩评论64

会微笑的猫  见习海盗  2011-3-14 00:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不是名人嘛 ?狗把人咬了 准备送狗了啊
蛤蟆  见习海盗  2011-3-14 00:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留名吧。
suki2005  海贼王  2011-3-14 00:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2011-3-14 00:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚想说2个小时摸头,会不会摸的秃头啊,呵呵呵
再一看原来LZ果真是名人
高小_飞  版主  2011-3-14 01:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最恶心那种惹到小狗 被咬了 还赖狗的
啥玩意啊
人品烂,长的个包子样还怕被狗咬 活该呢
bobo.jin  海贼王  2011-3-14 02:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的都sb了把~~~要送也不送给你们这些啊~6楼的不是青了麻!打针呀~不就140麻~
会微笑的猫  见习海盗  2011-3-14 02:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2011-3-14 02:00 发表
楼上的都sb了把~~~要送也不送给你们这些啊~6楼的不是青了麻!打针呀~不就140麻~

名人注意形象 !你的名义已经够大了
高小_飞  版主  2011-3-14 03:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# bobo.jin 的帖子

我帮着你家狗狗说话....你还说我..........额.............
suki2005  海贼王  2011-3-14 08:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他奶奶的,你这个道德沦丧的SB,