荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mangomeimei2008  四海霸王  2011-3-15 15:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皇上皇以前的东西还可以, 后来关了几次后,难吃得要死. 我记得我07年在那里办过结婚酒席后,后来就没怎么去过皇上皇了. 东海去的更少. 其实现在的东海老板就是皇上皇的老板. 皇上皇生意不好, 老板还要付那么贵的房租, 所以就干脆帮到东海去了. 其实我决的每个酒楼都有几个态度很差的服务员. 我有次和朋友去长城也碰到过. 我儿子和我朋友的女儿吃饱了,就在店里面跑来跑去, 我一时间没有看住, 有个服务员就来说了, 把小朋友带过来, 吵死了, 大人怎么不看住小孩阿. 我想自己理亏吧, 不作声就把儿子拉过来了. 我儿子调皮,后来又溜走了, 又被那个服务员看到, 他很凶的蹬着我儿子,叫他快走...... 我儿子吓哭了,我正要发火的时候, 来了另外个服务员, 给了我儿子一粒糖, 还哄他叫他别哭,但是也不可以在店里跑,会很容易摔倒的, 我儿子也末民奇妙的很听话的说: 叔叔,我乖,别骂我,我不跑了. 你想一个两岁多的孩子哪里安静的住阿, 不过他倒是认住了叔叔给了糖, 他就应该乖......... 还有如果你们以后去饮茶的话, 特别是去东海,记得要讲广东话, 每次我讲普通话, 一般都没什么人理我,我要讲广东话或者干脆荷兰话,她们才会打理你,
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-15 15:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N年前去过,把汤宝给我煮成了肉丸面片汤,还很认真的告诉我汤包就应该长那样,简直是颠覆我的认知,侮辱我的智商~~~~~~~皇上皇我去的次数不多,就记得很咸,什么东西都咸......

我和我男人长年去美味天皇,因为三楼有两个很帅很帅的男服务生,我俩非常喜欢他们俩,冲着人家美色去的.
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-15 15:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好几个月前去吃过一次,那时候东海刚重新开,服务态度还ok,不知道是不是我们跟服务生说粤语的缘故。菜的味道一般般......
lingmao717  海贼王  2011-3-15 16:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是穷山恶水出刁民。