荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guo110jx  高级海盗  2011-3-13 23:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死  这哪像是服务行业的嘛。简直是摸爬这行当里的旧似路边摊。  但路边摊虽说态度和服务不好 最起码 味道还是不错的。
rice  中级海盗  2011-3-14 11:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,东海在鹿特丹哪儿啊?市中心吗?

市中心的皇上皇我是熟悉的,不是一般的差啊。
jun少  中级海盗  2011-3-14 11:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求苦瓜脸的照片 哈哈
looker  管理员  2011-3-14 11:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前在哪里吃过一顿饭,吃到半截,发现有一个煲里面有只苍蝇,当时就立了。

叫他们服务员过来问怎么回事,他们竟然说,你看还是动的,就是证明不是炒的时候进去的,要不然就肯定是死的。怎么会是动的呢,我还是头一次看到。

我当时都快气死了,我TMD的还是第一次见到呢,更是第一次见到看到苍蝇还不给拿下去在桌子前面做研究的服务员。

东海和皇上皇是一个老板,感觉他们根本不用心做,以后就只能去吃长城和太湖居了。

绝对不会再去光顾东海了,不管它改什么名字。
opapa  管理员  2011-3-14 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。。之前说有特价。。一条鱼10欧元。。。结果可能那条鱼就只有盘子的1/4大。。可怜的放在鱼盘中。。非常的惨烈。。。

所以价格便宜也是以质量和重量低为前提。。。

态度就不说了,都来荷兰这么多年,忍也忍了。

就记得珍宝酒楼,也是一个苦瓜脸。真够可以的。 上来菜单和笔,恨不得直接扔我们一桌人脸上。。。苦大仇深到极致。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-3-14 21:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样的原因再也不去utrecht的天宫!!!
lingmao717  海贼王  2011-3-14 21:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三年前还经常去皇上皇,后来不知道为啥停业了.然后又开了.重开了之后进去了一次,菜那叫一个恶心啊.后来又关了.东海重新开开得时候还想去试试.据业内人士称不要去,就没敢去.果不其然啊...........东海关门之前就脏.我就去过一次.脏死了.....茶杯上还有口红印呢..........
dania  海贼王  2011-3-14 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-3-14 21:33 发表
同样的原因再也不去utrecht的天宫!!!

天宫是时好时坏~要看运气~
红豆椰露  四海霸王  2011-3-15 12:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄上黄的groupon, 我要回来钱了
nnd还以为他们老板卷款外逃了
nemo19  中级海盗  2011-3-15 12:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-3-14 12:07 发表
恩。。。之前说有特价。。一条鱼10欧元。。。结果可能那条鱼就只有盘子的1/4大。。可怜的放在鱼盘中。。非常的惨烈。。。

所以价格便宜也是以质量和重量低为前提。。。

态度就不说了,都来荷兰这么多年,忍也忍了。

...

严重同意,珍宝那个苦瓜脸,买单的时候直接把票据往我这一扔,然后扭头走人,点菜时的态度也是爱理不理。从此再没去过,而且珍宝的菜也难吃!