荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Orange昱。  见习海盗  2011-3-14 10:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 19# Amanta 的帖子

你这么早就把材料都搞定le ~
~完全有时间可以自己弄啊
话说 给中介办 搞得我自己每日都惴惴不安的
生怕别人不上心啊~
Amanta  中级海盗  2011-3-14 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 22# Orange昱。 的帖子

只怪当时自己知道的太少 刚上大三就被中介忽悠的给签了
只怪LZ自己玩心太重 就死磕在荷兰上了 别的国家也没试试
yuki-8808  初上贼船  2011-3-16 06:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
哎。。我都三个月啦~~~~~去年12月中的递的材料
中介全死了 千万别找中介啊。。我现在催她  她都跟我说  有消息会通知的。。。
会有个毛线啊。。半天只有UVA一个。~~~~~~~~~~~~~~
Amanta  中级海盗  2011-3-16 07:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 24# yuki-8808 的帖子

对啊 我觉得现在找了中介的各位童鞋才是伤不起的伤不起啊 有木有!!!有木有!
yuki-8808  初上贼船  2011-3-16 08:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 25# Amanta 的帖子

别提了  我下午才知道 我被RSM拒了。。中介都是贱人啊!!!!!!!!!!!!!
一月被拒的  我现在才知道。。。!!!!!!!!!!!!!!!
williamhoho  见习海盗  2011-3-16 11:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主淡定吧,我两个月半只等来两个reject。。。
后来果断换英国,DIY,两个AD,继续等其他。

荷兰还有TM的Tu/e,一直拖着,办了高中成绩,雅思原件,存款证明,事多效率低
Amanta  中级海盗  2011-3-16 12:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 26# yuki-8808 的帖子

啊 你的中介怎么这样 我也得问问我的中介了 太吓人了
他们是主动跟你说被拒的还是你问的啊
Amanta  中级海盗  2011-3-16 12:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 27# williamhoho 的帖子

对啊 我同学他们走英国的那个效率之快啊 不知道荷兰的怎么的了 我怎么觉得到现在都还没拿到AD着实是凄凉啊 只能淡定了淡定
williamhoho  见习海盗  2011-3-16 15:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 29# Amanta 的帖子

中介都不靠谱,把我的申请做的一塌糊涂,要不是去年要考雅思就自己DIY了。。。
两个reject也是自己催出来的,如果不摧,不知道什么时候会告诉我~

劝楼主要么自己想想其他国家,要么只能干等着
Amanta  中级海盗  2011-3-16 17:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 30# williamhoho 的帖子

恩 今晚自己催学校了 明天问中介是不是有reject的 LZ要开始另寻他路了以防万一了