荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-14 01:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 10# Amanta 的帖子

啊,哦,我申得比较晚,好像材料才递上去不久的样子……而且我的雅思成绩才刚刚出来,G还没考呢
Amanta  中级海盗  2011-3-14 03:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 11# crystalzozo 的帖子

那加紧时间赶紧考吧 不知道荷兰这个录取政策是怎样的 有没有名额限制啊 anyway 你加油啊
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-14 03:58:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 12# Amanta 的帖子

恩恩,THX,加油加油~
为你祈祷~
Amanta  中级海盗  2011-3-14 06:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
对了 发发我的基本情况吧 本科finance GPA3.1 IELTS 7.0     GMAT 680  得过二等奖学金三等奖学金 三好学生啥的
有过银行信贷部实习经历  已通过nuffic认证  然后再申的蒂尔堡 msc finance
因为是先认证完了才递交申请材料的 所以1月份才把材料寄给蒂尔堡的 然后上个月
也就是递完材料一个月后 说让我补一份course description   然后补交完了之后 这又将近一个月了
还没有消息  大家说我被录的希望大不大啊 怎么这么久还没消息啊
Orange昱。  见习海盗  2011-3-14 07:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主淡定~
小女的材料已经交了一个月了
除了格大两个星期就给了我AD 其他的都是各种慢啊
我也是看到坛子里面 大家各种收AD的喜讯
心中相当不淡定啊~
最后还是中介的顾问苦口婆心的安慰了我老半天(我估计她也是被我每天每天的短信电话邮箱骚扰怕了~)
据说等2个月很正常呢
等到4月再看看吧
祝lz早日收到好消息~
Amanta  中级海盗  2011-3-14 08:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 15# Orange昱。 的帖子

多谢Orange同学与我分享她的心路历程,但是至少也有格大的AD了呀,继续祝你好运咯~我继续等待等待~
幽蓝水  初上贼船  2011-3-14 09:07:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我的也没有任何音讯,每天催中介,中介姐姐每天安慰我。。。话说她说4月才会有消息~
Amanta  中级海盗  2011-3-14 09:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 18# 幽蓝水 的帖子

嗯哪 我也今天催中介姐姐帮我催学校了 还是DIY的同学好啊 我11月份就把所有材料搞定了 但是她们先给我办的nuffic认证 为神马 为神马
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-14 09:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 15# Orange昱。 的帖子

orange申格大什么专业呀~
格大效率这么快么
我最后一个G成绩还没递上去……每天着急也没用
Orange昱。  见习海盗  2011-3-14 10:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 20# crystalzozo 的帖子

我是格大本科iba~
还申了 阿大 马大 蒂尔堡~
阿大估计无望啊~ 雅思小分过不了~