荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实在是太不蛋定了,为什么大家都很早就收到了AD了,怎么我的还没有结果啊,我就只申了tilburg和twente两所啊,早知道多申几所了,发个这个帖子表达一下我的悲愤之情

精彩评论32

海诺薇拉  高级海盗  2011-3-12 08:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
T大的AD我等了差不多俩月,得催。。。使劲催。。。
Amanta  中级海盗  2011-3-12 08:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

好吧 我走的是中介 我可以自己单独和学校联系么
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-12 08:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# Amanta 的帖子

介个,不知道哎。。。
ycbx1993  四海霸王  2011-3-13 04:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
等吧等吧。。。该来的总会来的
迦若EVA  见习海盗  2011-3-13 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
亲爱滴LZ!我也是等崩溃了~已经一个月零三天了。。我也只申了两所!
Amanta  中级海盗  2011-3-13 13:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 6# 迦若EVA 的帖子

大家共勉吧,距上个月补交材料之后我也有1个月了,补交材料之前还等了一个月
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-13 13:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也申了蒂尔堡,不过是中介申的,据说材料才刚刚递上去……同等同等,不过我还申了其他两所学校,你们都是读本还是硕啊
我申硕,供应链管理
huangt4231  见习海盗  2011-3-13 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
这周在放假啊,下周发邮件去催催
Amanta  中级海盗  2011-3-13 16:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 8# crystalzozo 的帖子

我也是中介给申的 我是finance专业的 硕士哈 我准备再不来我就自己发邮件催了  主要是我有个同学跟我走的一个中介 他的就来了 惆怅啊
1234下一页