荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前读的是hnd,金融理财服务专业。
选择英国的话,读一年就ok,问题是中国人过多,我是想真学点本事的。
选择荷兰的话,中国人适中,问题是只能申请h类学校的final year或者读1年半(已经上了三年了,不想从头读了),这个也罢了,关键是最后的学位问题,虽然在教育部对外信息监管网能查到H类学校,但是在这个论坛呆了一段时间,都说H类学位不好,想去别的国家读研究生很难。
我究竟该去哪呢?

精彩评论6

ivan897474  四海霸王  2011-3-10 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国专生本的学校水的程度 和h差不多   如果不考虑经济因素去英国当然好  经济有限制 h读完 在申请u或者去英国读硕 你能申请到好的学校的程度两边差不多  当然条件是你都要很努力的读 提高gpa
皮子酱  四海霸王  2011-3-11 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本本来就没有什么特别好的,去哪里还是看经济条件好了, 主要还是看自己努力的。
完成本科学位后, 在硕士学位上努力吧~~
gs8604  初上贼船  2011-3-11 01:34:55 | 显示全部楼层 来自: 韩国
谢谢楼上二位,我还想问问,读商科的话,是只有金融管理吗?没有理财类的专业吗?
还有,中介老让我去斯坦德,我在这个论坛查了以后,发现两个问题:1 地方太小,交通不便 2 英语环境不佳

那除了鹿商还有什么别的学校吗?
皮子酱  四海霸王  2011-3-11 01:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本没什么好大挑出来的, 到时候你的班里全部是中国人的,都哪儿都英语环境不佳。
当然了, 出个国当然想读个好点的~~ 不过这课程本来就是为了赚中国人钱才设的。。大城市的话就鹿商不错了,可以考虑在鹿商先读个master,好好学,平均分要高,然后你可以努力尝试申请U类的master~
gs8604  初上贼船  2011-3-11 05:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问下鹿商master是什么?是H类硕士吗?可不可以把最后一年本科读完了,最多读一年的硕士预科,然后去读一年的U类硕士?

如果英国那些排名50以后的合作院校和h类差不多的话,那还不如去H学校,起码中国人少一点。
皮子酱  四海霸王  2011-3-11 09:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿商中国人也不少, 那儿都不少, 是H类硕士,好像就分三个方向。
荷兰的硕士预科跟英国不一样, 是在U类学校里读得,实打实来的,全部过才能上master。而且不是你想读就读的,是学校觉得你比较符合要求但是还要加强学术背景才让你读的。 你当然可以去申请,只是会比较累~~总之荷兰要比英国严格很多~ 你可以多看看相关学校网站~