荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不是春哥  中级海盗  2011-3-13 00:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# yilanrongxue 的帖子

不是開玩笑,我要培養它做貓場浪子的。
芥末  海贼王  2011-3-13 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪 Piapia和默默配上啦 太好了 哈哈 激动
芥末  海贼王  2011-3-13 10:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不知道小猫会长什么样 期待得很
锦衣夜行  版主  2011-3-13 11:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果决定之后去做绝育手术,最好不要让她生了,人可能会觉得遗憾,动物不会的,她只是本能的想嘿修,不能传宗接代也不会内疚的
这样没尝过总好过尝过甜头之后不行了
welcomemarie  海贼王  2011-3-13 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不知道结果如何,我们看见的时候觉得“雷声大,雨点小',两个猫咪都没什么经验。我家默默还跑来跑去藏起来。所以我们决定让Piapia(咪咪)留宿一周以确认结果。
我不是春哥  中级海盗  2011-3-14 23:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# welcomemarie 的帖子

怎麼樣它們相處的好嗎?咪咪聽話嗎?
welcomemarie  海贼王  2011-3-15 00:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咪咪很听话。我老公特别喜欢他,说他脾气好而且有活力,又淘气又可爱。
yilanrongxue    2011-3-15 01:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welcomemarie  海贼王  2011-3-15 10:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717  海贼王  2011-3-15 11:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,恭喜恭喜,LZ要做外婆啦。。。