荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
默默还有22天两岁了还没机会把自己嫁出去,现在看着她上火的样子我都好着急。本来觉得猫咪也应该有做母亲的权力,所以一直想让默默生一次再去做节育手术,结果一拖到现在,看着她发情时痛苦的样子,真恨不得今年实在配不上不如直接去手术了。
征婚标准:
1 成年未阉割过的公猫(就这点附近都问过了,很多公猫都做了手术了)
2 100%家猫,因为默默胆子小不敢出屋子,最好是家猫,也方便带来或者我们带去让猫认识一下。
站内联系,或者发邮件到welcomemarie@gmail.com
最后上征婚照片:

已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 恭喜恭喜

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论49

lingmao717  海贼王  2011-3-7 15:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮的猫猫,可惜偶家也是个闺女,帮顶。祝好姻缘。哈哈
yilanrongxue    2011-3-7 19:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welcomemarie  海贼王  2011-3-7 22:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我还尝试带默默从花园出去,结果她往家使劲跑,扒着花园的门要进屋。我都发愁,真要把她完全放出去,她自己能回家吗?
我不是春哥  中级海盗  2011-3-8 22:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是公貓
我不是春哥  中级海盗  2011-3-8 22:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
徵婚徵婚啊~~ 哈哈哈 讓我先放個照片。等等噢。
我不是春哥  中级海盗  2011-3-8 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是春哥  中级海盗  2011-3-8 22:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不得不说非常好身材,是猫界的史瓦辛格。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 跟我们家Wisky好像阿,不过身材更好 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

我不是春哥  中级海盗  2011-3-8 22:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇这照片好大,吓死我了。
yilanrongxue    2011-3-8 22:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页