荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitalia  高级海盗  2011-3-12 11:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 30# makeithappen 的帖子

俺家那地儿收到过 不过很难找 所以我就写的学校的 至少有个邮箱啊。。。。再等等吧 我是一月初录取的。。。。你涅?
makeithappen  见习海盗  2011-3-12 13:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 31# Vitalia 的帖子

我不是马大的AD ……以至于到底有没有纸质这种东西都不确定...  

听天由命个-0-
Vitalia  高级海盗  2011-3-12 13:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 32# makeithappen 的帖子

喵~~酱紫啊~~我其他学校也都没到呢 只有鲁汶的很早就到了。。。。俺们继续等吧~~~等里个等~~~~
missEp  高级海盗  2011-3-12 15:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 27# edwardnorton 的帖子

我记得网站上写的是2011/2012的学费~应该八九不离十吧,嘻嘻
missEp  高级海盗  2011-3-12 15:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 28# makeithappen 的帖子

嘻嘻~是的呀~不过后来一直放在桌上有点皱皱了都^^
leileiflyhigh  见习海盗  2011-3-13 07:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我的纸质AD咋还没到 郁闷 12月就给email的...
missEp  高级海盗  2011-3-13 16:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 36# leileiflyhigh 的帖子

嗯~我也是12月初的样子~估计在路上啦,嘻嘻~
joannalmq  中级海盗  2011-3-19 08:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# missEp 的帖子

哈哈,我们要成校友啦! 我也是International Business呢,不过也没收到纸质,郁闷中···
missEp  高级海盗  2011-3-20 13:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 38# joannalmq 的帖子

恭喜哦,校友好\(^o^)/~
fxcking  初上贼船  2011-3-31 10:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
恭喜恭喜,真替你开心。