荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Captain1101  初上贼船  2011-3-8 07:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
这么快?为啥我的纸质AD还没来呢?LZ是哪个track的?我是Enterpreneurship and SME Management……校友哈,握个爪……
missEp  高级海盗  2011-3-8 16:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 10# Veronica8812 的帖子

呵呵,等等总会来哒。Eur挺好哒。对啦,我跟你貌似老乡爱~喵~
missEp  高级海盗  2011-3-8 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# Captain1101 的帖子

我是Finance哒~嘻嘻~
Captain1101  初上贼船  2011-3-9 04:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 13# missEp 的帖子

他家小蜜说要把certified diploma给他寄过去它才会发正式的录取通知呀,可是我还没拿到学位证咋办?你寄的是学位证还是在读证明?
Captain1101  初上贼船  2011-3-9 04:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 missEp 于 2011-3-8 23:55 发表
我是Finance哒~嘻嘻~
呀?竟然还是同一个系的?
Veronica8812  中级海盗  2011-3-9 04:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 12# missEp 的帖子

你是哪儿滴?我现在在河北石家庄滴~
missEp  高级海盗  2011-3-9 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 15# Captain1101 的帖子

我收到的也是conditional的啦~嘻嘻~还真的是同系哦~再次握爪~
missEp  高级海盗  2011-3-9 15:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 16# Veronica8812 的帖子

我家是保定滴~现在在上海上学~
Yukie1990  见习海盗  2011-3-10 01:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 迦若EVA 的帖子

我也还没下来AD呢。。。急死我了!!!悲催的。。。就是因为雅思考低了。。。大家雅思都多少分啊?
(本人雅思6.5,但是写作和口语还是5.5.。。。。)
不是因为这个被拒了吧???

GPA3.0多。还曾经去韩国当过交换生
Veronica8812  中级海盗  2011-3-10 02:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 19# Yukie1990 的帖子

别着急啊~这不是没有拒信也没有AD吗~等着好消息吧~