荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitalia  高级海盗  2011-3-10 02:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
喵~~yinyin恭喜啦~~我还在等啊等 天天翻邮箱啊~~~~话说你UVA的收到了咩、
missEp  高级海盗  2011-3-10 13:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 19# Yukie1990 的帖子

刚看到你伊拉斯姆斯的帖啦~恭喜哦~
missEp  高级海盗  2011-3-10 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 21# Vitalia 的帖子

lulu你头像敢再可爱点不~
Vitalia  高级海盗  2011-3-10 13:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 23# missEp 的帖子

敢!哈哈哈
edwardnorton  初上贼船  2011-3-11 15:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
纸质AD里面都什么内容啊?我的地址错了还没收到,他给我发了个电子版,里面也没什么有用的信息啊。。话说学费多少啥的什么时候才能知道呢?
missEp  高级海盗  2011-3-12 04:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 25# edwardnorton 的帖子

因为还是con的,所以也没什么,就跟邮件里一样~~学费的事好像没说。不过是12000de 吧我记得?
edwardnorton  初上贼船  2011-3-12 05:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 26# missEp 的帖子

不是每年不一样吗?说不定今年要涨价啊 呵呵
makeithappen  见习海盗  2011-3-12 08:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
印子... 有纸质的AD握在手里感觉肯定很好吧 \(^o^)/~  羡慕你~
Vitalia  高级海盗  2011-3-12 10:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 28# makeithappen 的帖子

同楼上的。。。俺天天去翻我班邮箱。。。。天天去摸啊摸。。。。
makeithappen  见习海盗  2011-3-12 10:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 29# Vitalia 的帖子

我所有联系地址都写的家庭住址。

我怀疑是不是家太偏僻.. 国际邮件无法送达了…