荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
floraxf  高级海盗  2011-3-16 07:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 schatje patatje 于 2011-3-15 20:31 发表
也太漂亮了吧!好羡慕。强烈要求上全家福!

全家福不好意思放,我生了宝贝后发福到了自己都不忍看得地步了,呵呵。。。。
opapa  管理员  2011-3-16 11:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了哦哦哦哦哦哦哦

我老公看见,又想要女儿了。。
头盔  海贼王  2011-3-16 11:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行了不行了,准备造人计划,生蛋去了。。。。
floraxf  高级海盗  2011-3-16 12:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ruth336699 于 2011-3-16 04:25 发表
宝宝要是在国内可以参加电视台的超级宝宝秀拉!太可爱啦!

呵呵,谢谢!芝麻开门的总监也跟我们说应该让她在国内,说是肯定能火,不过我们觉得正常的生活对宝贝儿很重要,否则成了明星的宝贝儿们长大很容易骄傲自满,而且心理成熟的早,看那个小明星林可秒现在都成了什么样子了,小小的年龄就知道化妆,可惜啊。。。。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 同意... 还是顺其自然的好....

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

go2eu  四海霸王  2011-3-16 12:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也快要生女儿了,也希望我的女儿漂亮一些
zomercadeau    2011-3-16 12:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2011-3-16 12:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2011-3-16 14:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最喜欢她的眼睛,我的心都要化了。。。
greenhope  高级海盗  2011-3-16 14:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
16 楼的照片真好看啊真好看……