荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

发新照片了! 三岁半照片 83#

接受JM的意见改了名字了。
2岁半照片在6# 16# 17#
1岁照片在45#3岁照片68#69#
3岁半生活照102#

已有5人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 4
甜蜜糖棠 + 1 混血小魔女么~~太美啦
roelwen + 1 then put it here
xilovejie + 2
EP_M + 1 好像是要第一楼加了小红花, 目录才有大拇指 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +5 

精彩评论111

dreamdress  高级海盗  2011-3-7 10:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头像是小朋友现在的样子吗?真的长大好多啊,不再是小BABY了,已经俨然是个漂亮的小女孩啦!
小露宝  四海霸王  2011-3-7 12:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能是边长不合适。
弄成800x600的最合适。1024的应该也可以。试试吧,我的图片都是外链的,所以也只能帮LZ揣测,哈。
EP_M  四海霸王  2011-3-7 20:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的女儿真漂亮!等着看照片。
图片上传请看 http://bbs.gogodutch.com/thread-295051-1-2.html
floraxf  高级海盗  2011-3-11 17:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,头像是我家宝贝儿,已经快3岁了,知道有好多人还在关注她,所以想继续上传照片给大家看看。我去试试LS告诉的办法,希望可以传上来
floraxf  高级海盗  2011-3-14 09:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于可以上传了,我没有用IE,用了GOOGLE的浏览器。这些照片是我们2月份回国过年时在芝麻开门拍的,宝贝现在2岁办了,大家慢慢欣赏吧…………

已有11人评分 威望 小红花 理由
陌上开花 + 1 真是个小公主呀~~~呵呵
Fabienne + 1 太 可爱了
zomercadeau + 1 好可爱啊~~ 亲亲下
opapa + 10 太可爱了
shellaine + 1 小公主真可爱

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +11 

zin  高级海盗  2011-3-14 10:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的小公主
lanlan118  高级海盗  2011-3-14 10:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两年前我家的俩个公主也在芝麻开门照过一组,不过只有4套衣服。效果不错,价格不便宜。
胡湘健  四海霸王  2011-3-14 10:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好可爱!我也想要女孩啊,
floraxf  高级海盗  2011-3-14 10:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2011-3-14 10:28 发表
两年前我家的俩个公主也在芝麻开门照过一组,不过只有4套衣服。效果不错,价格不便宜。

这次我们也是四套衣服,30张入册好像是2800左右,后来芝麻开门想要她当签约模特,所以又送了我们5张,终身VIP,另外给她们拍广告照的照片也送了10张。