荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2012-2-21 21:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好美~~希望宝贝上学快乐每一天,妈妈也终于能歇口气了~
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-2-21 22:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美极了
floraxf  高级海盗  2012-2-22 16:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lucea 发表于 2012-2-21 17:04
小公主太漂亮了,公主妈有没有秘诀能分享怎么生出这么漂亮的宝宝啊?~~~~ ...

怀孕的时候就是多吃水果,宝贝儿会皮肤很好,我那时候每周吃一个西瓜,每天一个梨,还有每周都吃1KG樱桃,呵呵
floraxf  高级海盗  2012-2-22 16:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-2-21 17:39
回复 floraxf 的帖子

LZ,芝麻开门是荷兰的照相馆吗?中国人开的?在哪?

芝麻开门是台湾的品牌,我们回北京过年的时候在朝阳大悦城拍的,荷兰是没有的
floraxf  高级海盗  2012-2-22 16:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haishan 发表于 2012-2-21 21:45
好美~~希望宝贝上学快乐每一天,妈妈也终于能歇口气了~

是啊,终于快熬到上学了,呵呵。终于不用交那么多的幼儿园费了,哈哈
一片叶子  版主  2012-2-22 17:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给加入精华了,记得以前加过的,怎么没了?
htk  四海霸王  2012-2-22 17:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 floraxf 的帖子

超级可爱啊~ 混血小孩就是好看啊~
floraxf  高级海盗  2012-2-23 12:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

呵呵,谢谢叶子!!
笨笨妞  四海霸王  2012-2-24 04:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长的真的好好看,天使啊,有这么个美丽的女儿,真的好幸福 的,估计你懂的给自己的女儿打扮,我都不懂,让我女儿随便穿 ,呵呵 ,真的要好好学习一下了。你女儿那眼睛,迷死人了,就想亲一下。
floraxf  高级海盗  2012-2-24 09:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2012-2-24 04:14
长的真的好好看,天使啊,有这么个美丽的女儿,真的好幸福 的,估计你懂的给自己的女儿打扮,我都不懂,让 ...

呵呵,是很幸福滴,不过她古灵精怪的,很难“对付”的,我老公是管不了她,我现在还可以跟她抗衡一下,呵呵。我是老打扮她,我本来就喜欢女孩,所以更想把她当洋娃娃一样,总是想着换着方式打扮她。你女儿也好可爱,很像捏捏她的小脸。