荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2011-3-12 21:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2011-3-10 20:52 发表
我知道大家都是好意,但是我听说在中国领养一个孩子要很多钱,所有的手续都办下来至少一万欧以上。我老公有个朋友就打算领养,但是一直没有付诸于实践,主要是因为钱太多。很多荷兰人帐户上都没有那么多钱的。 ...

我们认识一对夫妇,花了2W多欧元,等了2年的时间
国内福利院的弃婴那么多,为什么有好心人领养了,缺要弄得这么麻烦跟贵,都不知道这个费用是被哪群人给吃了
mayliwei  四海霸王  2011-3-12 21:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我建议你去荷兰人的网站,或者是专门的人工受孕的网站发帖问问看
在这个问题上,我觉得西方人比较能提供这样的“帮助”,中国人吧,我觉得或许受观念,传统的影响,不见得会愿意这么做
一片叶子  版主  2011-3-12 23:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2011-3-12 21:08 发表

我们认识一对夫妇,花了2W多欧元,等了2年的时间
国内福利院的弃婴那么多,为什么有好心人领养了,缺要弄得这么麻烦跟贵,都不知道这个费用是被哪群人给吃了 ...

嗯,所以很多人望而却步。其实我也很不理解这些费用。。。。。扯远了,祝楼主妹妹好运
vivian44  初上贼船  2011-3-13 00:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢姐妹们的鼓励和意见,我的事情能让大家提自己的想法,我很开心,我只有等待,锻炼自己了。努力加油
vivian44  初上贼船  2011-3-15 13:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望有奇迹,继续等待着。。。。。。。。。
qingning123  中级海盗  2011-3-15 18:52:52 | 显示全部楼层 来自: 法国
我是一位孩子刚10个月的母亲。奇迹其实就掌握在你自己的手中!你的身体好,就一切皆有可能。如果你愿意试试先调理自己的身体!可以跟我联系!!QQ:492933960 (请注明来意,我不加陌生人的)
vivian44  初上贼船  2011-3-21 14:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2011-3-21 15:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你可以试一下人工受孕阿
笨笨妞  四海霸王  2011-3-22 16:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
可以试试中医的调理,楼主努力啊,我有两个宝了,一女一男的,而且 都长的挺好的,两个宝虽然很累,但看到宝的笑容就忘记了,觉得付出什么都值得,两个宝的孕期,整个过程,我都在打胰倒数,控制饮食,包括验血,每天是八针,两个孩子 的孕期打了几千多针,好可怕 ,刚开始也痛苦,但为了宝宝坚持住,我能理解你想要宝宝的心情,要是捐这个不痛不伤身的话,哈哈,倒是愿意,当然不是为了你说的报酬,只是做为女人希望自己能十月怀胎生下可爱宝宝的经历,是每个女人都想要的,那种心情我理解。可惜,生两个孩子过程让我受到的折磨太痛苦了,我已经怕痛怕的要死了,一点点,都快疯了。支持你,也祝你能当上妈妈。
vivian44  初上贼船  2011-3-22 23:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的鼓励,我会加油的。祝你和宝宝们开心每一个哦