荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
曾看过同位同病相怜的姐妹在战斗在荷兰上面发帖,希望有谁能捐卵子怀孕的,其实我也有有那样的困扰,医生说我的卵子老花很难有宝宝了,我也在找有谁愿意提供健康卵子给我和我的丈夫吗?我们可以聊聊的。诚心恳求好心的姐妹们!!

精彩评论58

vivian44  初上贼船  2011-3-5 00:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee  四海霸王  2011-3-5 00:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卵子老化是什么问题引起的啊?应该是只要能排出正常的卵子就能成功受孕的吧。要是这里医生说的,你回去再看看中医怎么说吧。
人在Eindhoven  高级海盗  2011-3-5 10:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
How old are you? Why this happens?
vivian44  初上贼船  2011-3-5 23:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年30岁了,医生说是天生的,中医也看过了,没什么改变,唯一的就是捐卵了。但是我会补偿捐卵的姐妹的!
奋斗的米粒  四海霸王  2011-3-6 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情不好办,目前听说有精子库还没听说卵子库,让别人捐献,估计很难有人能跨过心里的坎,怎么说一半对一半将来长大会一半像妈妈(提供卵子的)的!建议你还是找个你家亲戚比较好些,如姐妹表姐妹等~
bb1029  高级海盗  2011-3-6 17:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以做IVF吗?如果是自己还的排卵的话,应该做这个还有机会的吧。。。。
vivian44  初上贼船  2011-3-6 18:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内有很多自己不愿意生孩子的女性会找代孕妈妈,而我是希望自己能做个母亲,荷兰的医院技术很好,很正规,回国要有很多的手续才能进来卵子捐赠,荷兰的医生没有办法帮忙找卵子,我是一个人在欧洲的,家里没有什么亲戚,再说拿了自己亲戚的卵子,将来见面很尴尬孩子教育也会不好说,所以希望能找个人,在荷兰能进行卵子捐赠,但是我不会对小孩子不好,我是真心希望有那么一天,我也知道中国人里面心里都有过不去的结毕竟那是自己的孩子。哎。。。。。。。我能说什么呢????我能怎么做呢?
lolitalee  高级海盗  2011-3-6 18:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝好运啊
suki2005  海贼王  2011-3-6 18:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的美女,一定会有办法的。