荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2011-3-10 14:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怕疼
精神上支持你
一片叶子  版主  2011-3-10 20:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道大家都是好意,但是我听说在中国领养一个孩子要很多钱,所有的手续都办下来至少一万欧以上。我老公有个朋友就打算领养,但是一直没有付诸于实践,主要是因为钱太多。很多荷兰人帐户上都没有那么多钱的。
vivian44  初上贼船  2011-3-10 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取卵是这样的,需要打21天的激素,自己打的,促进较多的卵子成熟,因为正常的女人一个月只有一颗卵子成熟排出,但是有些人觉得取卵有风险,其实是没有的,和流产也是不一样的,也不会照成卵子以后的障碍,因为他们是吧卵巢里面多余卵泡促成熟。为什么医院需要生过孩子的人,一是确定有正常的卵子,二是也不想将来在法律上面有孩子争夺的问题,所以在同意这件事上,荷兰的医院是需要找律师和心理医生谈话的,确保你们双方式自愿才能进行。
也说道费用上面。我不需要代孕,我希望孩子还是自己生的比较亲。好心的人只需要给我一个月的时间,取卵后就不会在打针了,休息几天不会像生孩子一样。但是我会提供回报的。(是多少我们在说)
领养孩子,我丈夫家人没有办法接受,所以我真的也没有那个考虑。
皮子酱  四海霸王  2011-3-10 23:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望你好运~
也对那个愿意帮你的妈妈表达下敬意,真的很伟大~~
自己家里有专门从事试管方面的医生, 所以了解这真是个痛苦而伟大的过程~~
楼主还要做好心理准备, 可能在真的进行之前很多人会反悔的, 不要怪他们,因为她们一开始想帮你就很善良了~~
vivian44  初上贼船  2011-3-11 18:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩知道所以一直在期待着
zomercadeau    2011-3-11 20:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番薯  中级海盗  2011-3-11 20:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivian44 于 2011-3-10 22:32 发表
取卵是这样的,需要打21天的激素,自己打的,促进较多的卵子成熟,因为正常的女人一个月只有一颗卵子成熟排出,但是有些人觉得取卵有风险,其实是没有的,和流产也是不一样的,也不会照成卵子以后的障碍,因为他们是吧卵巢里面多余卵泡 ...

Lz说的,很简单,很轻松的。真要是这样,早有个媲美精子库的卵子库存量;之前的MM也早得到她所想要的。
打排卵针, 很伤身体的,有一系列的身体不良反应,而且要21天,天天自己给自己打针,天天忍受不良反应。
再说,是什么原因造成你卵子老化,你的子宫还有保育胚胎的功能麽?

同情是很同情你,这里大部分的MM都这样,但是老实讲,没谁愿意为一个陌生人或者区区一点钱而消耗自己身体和精神。

这个能不能生的问题, 我也跟老公讨论过,不能生也不收养,就好好过两人世界,自由自在。问题看开了,也不是个问题。
Happy guy  四海霸王  2011-3-11 20:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lS说的在理。祝LZ好运吧
zomercadeau    2011-3-11 20:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven  高级海盗  2011-3-12 14:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱!要不试试国内或者印度的代孕?LS说的对,就算有卵子,你能保证能怀上吗?IUI,IVF的成功率很低的。