荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
basjieli  见习海盗  2011-3-7 20:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 方天画戟 的帖子

现在还没有邮寄服务,晚些可能会有
softcake  见习海盗  2011-3-8 17:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# basjieli 的帖子

谢谢。这样打那个电话也问不出新东西来。已经两周了,还是没有消息,很有可能寄到英国去了。。。下周的出行计划看样子要取消。。。真是杯具~~~有谁是上个月23号左右递交,收到了签证的啊?
daidai  中级海盗  2011-3-10 12:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经有了邮寄服务,34euro 到你住址
bigbung  中级海盗  2011-3-16 22:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
输入tack number以后啥反应都没有,一回车又回到输入number的状态,咋回事。。
daidai  中级海盗  2011-3-18 11:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你仔细看一下是不是有几个字比较大,黑体的,在那个数字下面,这个就是状态.
已有1人评分 小红花 理由
bigbung + 1 谢啦!眼神不好,一连几次都没瞅见>_ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

litao  初上贼船  2011-3-21 20:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎样申请英国的多次入境签证

如题,怎样才能申请英国的多次入境签证呢?谢谢
emptyheart08  四海霸王  2011-3-22 09:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问为什么要去杜塞办签证呢?几率高一些吗?
Damien  见习海盗  2011-4-12 13:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ为啥我已经9个工作日了
状态 还是Arrived at the Visa Section?
状态一直没变过.
对不起我是警察  海贼王  2011-5-13 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月中下旬去的朋友有消息么?
收到护照了么?
otto  中级海盗  2011-5-15 10:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4 19号递的签,还没有消息。下周二的飞机票要作废了,郁闷!