荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公帮我打电话到询问我在杜尔塞夫签证问题,以下是他们的回复
1,签证所需的时间为5-15个工作日,我是两周前的星期四去签的,所以今天星期四问刚好适合
2,不用亲自打电话询问你的签证签下没有,电话真的好贵哦,直接上网查询
https://www.visainfoservices.com/Pages/TrackYourApplication.aspx
首先在 slect country 那里选Germany
接着在左边最底端那里就是Track your application
再接着输入你的tracking number就可以了
你的tracking number就在领事馆给的那张纸里
3,0900-3335511,这是领事馆询问电话号码(荷兰的号码),我上次少打了一个5,造成不便,不好意思啊

我终于知道自己可以取签证了,真的很高兴,希望大家也尽快拿到哦
已有2人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10
黑芝麻苹果 + 1 lz真是个热心肠的大好人!一直在发帖给大家释 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论25

zhudan  中级海盗  2011-3-4 11:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,恭喜,貌似第一个从堵塞拿到签证的!
basjieli  见习海盗  2011-3-4 11:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhudan 于 2011-3-4 11:05 发表
,恭喜,貌似第一个从堵塞拿到签证的!

谢谢哦
坏坏小饭团  海贼王  2011-3-4 12:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobchan1  见习海盗  2011-3-5 22:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是和你相同时间去办的签证 我今天还没收到签证 你收到了吗?
那个tracking number 是你交完钱 她和花票一起给你的吗?
我没注意看 我现在找不到了 没办法track啊!
我很捉鸡啊! 签证是寄给你吗?我怎么还没到啊? 那个胖女人是你的签证官吗?
basjieli  见习海盗  2011-3-7 14:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# bobchan1 的帖子

tracking number 那张纸,是我交完钱后, 她和花票一起给我的,就是有点像标签条一样,上面注明了tracking number的,领事馆上个星期五就发短信给我,让我拿签证,现在还是要我自己去德国拿签证,还没帮寄呢,没有tracking number ,你怎么拿回你的护照啊?那是拿护照的凭据啊,我建议你还是打电话问问吧,哦,我的签证官是男的
softcake  见习海盗  2011-3-7 17:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下,那个电话是大使馆的还是他们的commercial partner的啊? 我的visa已经递交了快两周了,还是没有消息,网上状态不变,email inquiry是worldbridge回复的,他们也不知道要多久,让等着。。。真是坑爹啊,下周还要travel,看样子惨了。。。发现从三月开始,所有的申请都发到英国去处理了。。。大家要申请visa要早做准备啊!!!
snowbaby  四海霸王  2011-3-7 18:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方天画戟  中级海盗  2011-3-7 18:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要本人亲自去取吗,没有邮寄服务?
basjieli  见习海盗  2011-3-7 20:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# softcake 的帖子

那个电话号码是World Brige在荷兰的号码,有事情我就问那个号码的,两周的话,应该快拿到签证了吧,我的大概要一周半
123下一页