荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzhao  高级海盗  2011-3-3 08:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运单反?LZ够强!
eggedreef  海贼王  2011-3-3 08:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎....希望LZ单反发票齐全啊.....
vetawt  见习海盗  2011-3-3 09:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去年我的行李和你一样。在AMS机场,汉莎是通过当地的代理做旅客行李。我当时填完表荷兰人说可以走了。我问她我所有东西都在箱子里,做了一天飞机也不能换洗衣服。然后她直接给了200大洋。第二天晚上我的行李送到家门口。
你可以在LH的官网上找Irregularity luggage info把汉莎给你登记表上的号输进去可以追踪状态。
祝楼主好运
疯狂的河马  海贼王  2011-3-3 09:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,以为只有法航才这么逊……前两天遇到同样的问题,我到了阿姆,行李还在法国。人家告诉我我的行李会坐下一趟头等舱的座位来荷兰……当时我就晕了……
cloudyun  等待验证会员  2011-3-3 13:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年就不太想走汉莎. 去年我的行李被落在幕尼黑,我在北京填了表,等了一个星期,好歹行李送到手,可行李弄脏的不行,底部被地面磨损撕扯的漏出大口子,直接就报废了... 国内找代理送东西根本靠不住...国外就好一些...
ballenje  见习海盗  2011-3-3 13:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我也丢过行李,那个航空公司的急不得了,好几年前的事情,第三天送上门的。反正丢了行李是郁闷,贵重东西绝对不能托运。
巴山夜雨  中级海盗  2011-3-4 01:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉莎总是这样,我在去年也有过类是的经历,那帮机场行李部的德国鬼子真他妈不是人,一点不友好,第二天早上转机回荷兰时还没有找到,我就找到中国国际航空公司的柜台,但是当时还早,他们还没有上班,我就留了一张便条,告诉了他们我的行李遗失了的经历,并留下了电话号码等联系方式,幸运的是当我刚在阿姆斯特丹下飞机打开电话后,就接到他们的回复,后来查到落在北京机场了,随后就在第二天下午收到行了。
bbuy  中级海盗  2011-3-4 15:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做过n次,从来没碰过。如果不是故意人为,怎么会出现这情况呢?行李都是登机注册时一起收进来,然后乘机时上载到飞机里。这么大件行李出错的机会和几率都不会太大吧。。
bbuy  中级海盗  2011-3-4 15:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说现在飞机误点常常,装卸工应该有足够的时间装卸行李,不会落下之类的。
littlerabbit197  海贼王  2011-3-4 17:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事常坐飞机的肯定会遇到吧。我是2年前南航北京直飞阿姆的,行李还不是拉下了,我想这都是什么事啊,要说转机还情有可原,我直航的,行李都没给我送上飞机?

不过第二天去机场取,行李倒是原封不动的回来了。