荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
2月23号南京转法兰克福至阿姆 下飞机 行李不见了。。。。。。
当时在机场简单填了个表 说让我等电话 或者网上,电话等查询行李

至今已经6天 还没有行李的消息
打电话或者上网查询也都没有消息 汉莎和行李追查机构都让我耐心等

行李里面单反相机一部还有众多礼物 还有帮朋友带的好几包东西
就这么拖着了。。。。。。

请教达人:

是否还有机会找到啊?
如果丢失或者拖很长时间才给我找到,分别可以要求什么赔偿?

可能各个航空公司情况不同,不知道有没有对汉莎熟悉的朋友可以提供些有用的信息。。。

另,汉莎官方说最大赔偿额1200欧。。。可是我的行李总价要在15000-20000人民币啊。。。

这几天心神不定 工作也烦的不得了了
朋友都安慰说不必放在心上 可是自己丢了东西才知道滋味啊

今天早上打电话说行李找到 然后夜晚送了过来。
打开行李一看心里凉了一半儿。。。。。。
单反相机没了。。。
吃的都没了。。。。
帮朋友带的茶叶 移动硬盘没了。。。。
每个小包都被翻过了。。。。
只有衣服幸免于难

从明天起 开始索赔!祝自己好运。。。

另,相机放在里面的确为一大败笔,主要是没有想到啊,竟然真落到自己头上了。

精彩评论19

bbuy  中级海盗  2011-3-1 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注中。。
未央曲  ↗版主↗  2011-3-1 23:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下楼主,虽然没有遇到过这种事情,也不知道应该需要几天,但是送上我最真诚的祝福。。。希望早日找到。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-1 23:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以一定要买行李保险啊。。。另外,那么贵重的东西 也不能托运啊
bbuy  中级海盗  2011-3-2 21:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起
streicher  高级海盗  2011-3-2 22:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李的确是件很头疼的事,祝福楼主尽快找到
张牙舞爪  中级海盗  2011-3-2 22:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# streicher 的帖子

恩 感谢关注 现在进入维权阶段
张牙舞爪  中级海盗  2011-3-2 22:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# bbuy 的帖子

张牙舞爪  中级海盗  2011-3-2 22:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 未央曲 的帖子

呵呵 等了整整一周 然后还是杯具了
yilanrongxue    2011-3-2 22:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页