荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了 海牙大学 汉恩大学 还有阿姆斯特丹商学院神马的几个学校。
因为偶英语写作和口语不是很灵~      看到帖子说海牙的淘汰率将近20%
很怕不会过去第一年不适应被KILL OUT吧……

不知道荷兰H类大学的所谓淘汰率到底怎样?

精彩评论20

娅娅  中级海盗  2011-2-26 15:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙淘汰率是25%以上....
drunkcello  见习海盗  2011-2-26 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊.....真是这样?!
LS上在海牙上学的么?
estuko  见习海盗  2011-2-26 16:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙大一绝对不止25%·····
drunkcello  见习海盗  2011-2-26 16:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个淘汰率不敢上去赌博了~~~
estuko  见习海盗  2011-2-26 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的学校不管是H还是U 都不好过··
不过只要好好学习 没什么问题的···
drunkcello  见习海盗  2011-2-26 16:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好好学习倒OK
就是目前英语写作 口语不太OK
想读ICM 又都是写啊 说的活儿
estuko  见习海盗  2011-2-26 16:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 drunkcello 于 2011-2-26 16:41 发表
好好学习倒OK
就是目前英语写作 口语不太OK
想读ICM 又都是写啊 说的活儿

ICM说的比较吧 写的多不多我不清楚··· IBMS写的很多 说的也多
慢慢来总会适应的
ivan897474  四海霸王  2011-2-26 18:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是觉得H淘汰接近4成 不过中国人要低一些 待过H一年  外国人倒是也淘汰不少  H中国人淘汰 大部分是不学的  从来不上课的  一般正常学都不会被淘汰 但是成绩高低看你自己努力了  要对自己高要求  H的成绩对以后申研很重要  别被同化了
娅娅  中级海盗  2011-2-26 23:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 drunkcello 于 2011-2-26 15:57 发表
啊.....真是这样?!
LS上在海牙上学的么?

嗯,偶是IBMS大一滴,每年到了大二的人只剩下差不多一半,但不是其他的全部被淘汰了,有很多转学,或者转专业,又或者只为了拿个P证的,反正淘汰率至少是25%,不过估计今年又会创下新高了,我知道的很多人上半学期的学分很多都没拿到,所以相当危险了。。。
咋说呢,淘汰率这东西你也不用太在意,在我看来,只要努力,不要天天混日子绝对是没问题的,至少我是这样,目前为止,各科成绩都很好,学分也全都拿到。
写作,和口语的问题,你也不用很担心,口语只是在于时间的问题,你敢说,说出口了就行了。语言说白了,只是一个交流工具,不用很在意你的英语水平,真正上了课,你会发现班里有很多英语不如你的。至于写作,是慢慢练出来的,单词量到了,多看点英语小说,电影啥的就行了。
祝好运哦!
123下一页