荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位熟悉人士告诉我一下~这个分行的具体地址?
而且,它是否能办理个人信用卡业务呢??

谢谢

精彩评论14

11w22w  高级海盗  2011-2-26 17:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是不办理吧     我有工行的visa欧元卡   你有什么问题吗?
Amersfoort  见习海盗  2011-2-26 18:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得中荷商报有
aileenhuang  见习海盗  2011-3-1 23:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 11w22w 的帖子

的确是不办理,但是下半年会推出一定与国内相连接的业务。
地点在博物馆广场。

有个问题,工行VISA卡如果要网上支付购买机票火车票汽车票,需要哪些条件诶?

谢谢
!!
11w22w  高级海盗  2011-3-2 14:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# aileenhuang 的帖子

好像要开通境外无卡支付   用工行的U盾网上就可以开通
如果你在国内没有办U盾就比较麻烦
可以打工行的客服电话问问  或者尝试着支付一下
aileenhuang  见习海盗  2011-3-3 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 11w22w 的帖子

开无卡支付时不需要U盾的,但是我现在开通之后euroline的网站还是支付不了,一直都不清楚原因
Martin MA  见习海盗  2011-3-3 18:38:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
借帖问下,

我有工商银行的灵通卡,请问这里可以在鹿分行兑换人民币然后冲到卡里去吗?
kevinzhao  高级海盗  2011-3-3 20:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址在博物馆广场,国家博物馆I amsterdam 标志旁边,johannes vermeerstraat.
目前还没有信用卡业务。

关于楼上朋友问的工行的灵通卡,可以用欧元汇款,结汇人民币到你的灵通卡里面。
已有1人评分 小红花 理由
Martin MA + 1 多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

crossrose  四海霸王  2011-3-3 21:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工行可以进行个人兑换和信贷不?
兔小呆  四海霸王  2011-3-4 19:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那顺便问下,我工行信用卡是副卡,如果汇欧元回国到主卡上,可行么?需要手续费吗?
12下一页